Promover descontos com o Kit

Com o Kit, você pode criar e promover códigos de desconto para sua loja. Você precisará conhecer os seguintes detalhes sobre o seu desconto antes de poder criá-lo:

• O tipo de desconto (porcentagem de desconto, valor fixo ou frete grátis)
  • O valor do desconto (uma porcentagem ou valor fixo)
  • O valor mínimo do pedido para se qualificar para o desconto
  • O nome do código de desconto

Por padrão, o Kit configura algumas coisas para você:

• O desconto começa no dia em que você o cria com o Kit
  • O desconto é executado por sete dias
  • O desconto está disponível para todos os clientes
  • Os clientes podem usar o desconto várias vezes

Depois de criar um desconto com o Kit, o código é ativado imediatamente. Você pode alterar ou desativar o código de desconto do seu admin da Shopify.

Criar um desconto

O Kit pode oferecer-se para criar um código de desconto para você caso pergunte sobre produtos de marketing.

Etapas:

1. Diga hi kit para iniciar uma nova conversa com o Kit.

2. Escolha 1 para comercializar seus produtos com o Kit e, em seguida, escolha 4 para criar um código de desconto.

3. O Kit pergunta qual tipo de código de desconto você deseja criar. Você pode selecionar porcentagem de desconto, valor fixoou frete grátis.

4. O Kit pede alguns detalhes sobre o seu desconto. Responda às perguntas para configurar o desconto.

5. O Kit pede um nome para o seu código de desconto. Insira o nome que os clientes inserirão, por exemplo, APRIL20.

6. O Kit confirma as informações do seu novo código de desconto. Digite Yes para criar o código de desconto. O código está disponível para os clientes usarem imediatamente.

7. Depois de criar um novo desconto com o Kit, o Kit se oferecerá para promover o desconto fazendo um post ou veiculando um anúncio. Se você quiser promover o desconto criando um anúncio do Facebook, um post do Facebook ou uma campanha de marketing por e-mail, insira o número correspondente.

8. Pré-visualize a publicação ou o anúncio e insira 1 para publicar.