Uso do Kit com o Instagram

O Kit pode ajudar você a exibir anúncios no Instagram. Quando você exibe um anúncio no Instagram com o Kit, o Facebook cobra a forma de pagamento associada à sua conta de anúncios do Facebook. Você não paga o Kit por exibir anúncios no Instagram.

Utilize o Kit para criar anúncios no Instagram que exibem seus produtos e sejam vinculados à sua loja.

Os anúncios do Instagram não estão relacionados à marcação de produtos com tags no Instagram. Se você quiser marcar seus produtos nas publicações do Instagram, poderá usar o canal de vendas Instagram.

Diretrizes para anúncios no Instagram

Antes de publicar anúncios no Instagram, é importante considerar os requisitos de design do Instagram para anúncios de feed.

Configurar o Kit para veicular anúncios no Instagram

Na primeira vez que você veicula um anúncio no Instagram, o Kit solicita que você conclua algumas etapas para configurar suas contas da Shopify, do Facebook e do Instagram. Para mais informações, assista a um vídeo sobre a Configuração de anúncios no Instagram.

Etapas:

1. Faça login no painel do Kit e acesse a página Habilidades.

2. Na página Conecte o Kit ao Instagram, clique em Criar conta do Gerenciador de negócios do Facebook.

3. Copie o seu número de conta.

4. Clique em Acessar Gerenciador de negócios.

5. Clique em Adicionar novas contas de anúncios e, em seguida, clique em Adicionar uma conta de anúncios.

6. Cole o número da sua conta no campo ID da conta do anúncio e aceite os termos.

7. Clique em Reivindicar conta de anúncios.

8. No Gerenciador de Negócios do Facebook, clique em Contas do Instagram.

9. Clique em Reivindicar nova conta do Instagram.

10. Digite o nome de usuário e senha para sua conta do Instagram e, em seguida, clique em Avançar.

11. Selecione a conta de anúncios do Facebook que você deseja usar com o Instagram e clique em Avançar. Verifique se é o mesmo número de conta de anúncios que você copiou e colou antes.

12. Clique em Pronto para concluir a conexão da sua conta do Instagram.

13. No Kit, clique em Selecionar ao lado do nome da sua conta do Instagram na página do Conectar Kit ao Instagram.

14. Clique em Você está pronto para ir

Veicular um anúncio no Instagram com o Kit

Etapas:

1. Diga hi kit para iniciar uma nova conversa com o Kit.

2. Escolha 1 para comercializar seus produtos com o Kit e, em seguida, escolha 3 para comercializar produtos no Instagram.

3. O Kit pergunta quais produtos você deseja promover. Selecione um tipo de marketing, escolhendo um número:

- Produtos prioritários são um conjunto personalizado de produtos que você especifica como importantes no painel do Kit. - Novos produtos são aqueles que você adicionou recentemente à sua loja. - Recentes mais vendidos são os produtos que tiveram bom desempenho. - Estoque de menor movimentação são seus produtos que tiveram vendas abaixo da média. - Quando você exibe sua loja, o Kit escolhe uma seleção de produtos para promover.

1. Selecione um orçamento para seus anúncios. No Kit, o orçamento determina quanto tempo o anúncio do Instagram será veiculado. Por US$ 30 ou menos, o anúncio é veiculado por dois dias. Por US$ 31 ou mais, o anúncio é veiculado por sete dias.

O Kit envia um link para você pré-visualizar o anúncio, e o anúncio é publicado automaticamente.

Solução de problemas na configuração da sua conta do Instagram

Contas de anúncios pessoais não podem ser solicitadas

Você pode receber um erro no Facebook ao configurar sua conta do Instagram:

Essa conta de anúncios pessoal não pode ser solicitada porque não houve nenhuma atividade nela ainda. Crie uma nova conta de anúncios no Gerenciador de negócios.

Para corrigir esse erro, você precisa criar sua própria conta de anúncio usando o Gerenciador de negócios do Facebook.

Depois de criar uma nova conta de anúncios do Facebook, você precisa entrar em contato com a equipe do Kit para definir a conta como a principal conta de anúncios do Kit. Em kitcrm.com/adjust, clique no ícone do balão de fala e, em seguida, clique em Nova conversa para solicitar que a nova conta seja definida como a conta de anúncios principal do Kit.