Como usar produtos prioritários

Ao definir produtos prioritários, você pode dizer ao Kit quais produtos deseja comercializar. No seu painel do kit, você pode escolher até cinco produtos para colocar na sua lista de produtos prioritários.

Quando você escolhe seus produtos prioritários, pode selecionar Produtos Prioritários quando o Kit pergunta quais produtos você deseja comercializar. Dessa forma, é sempre fácil criar anúncios para os produtos mais importantes que você vende.

O Kit pode promover seus produtos prioritários em anúncios ou postagens no Facebook, anúncios no Instagram ou campanhas de marketing por e-mail.

Escolher produtos prioritários

Etapas:

1. Vá para Produtos Prioritários no seu painel do Kit.

2. Clique em Adicionar produtos prioritários.

3. Procure um produto ou selecione um produto na lista e clique em Adicionar.

Repita as etapas sempre que você quiser adicionar um novo produto prioritário, clicando no link para adicionar mais. Você pode adicionar até 5 produtos prioritários.

Você pode remover um produto de seus produtos prioritários a qualquer momento.

Personalizar seus produtos prioritários

Depois de escolher alguns produtos prioritários, você poderá visualizá-los em uma lista na sua página Produtos prioritários.

Clique em Editar ao lado do produto prioritário para fazer alterações nele:

Um cursor clicando no botão

Você pode alterar o título, a descrição ou a imagem do produto de seus produtos prioritários para alterar a forma como eles serão exibidos nos anúncios do Facebook e nas publicações sociais. Quando você edita seus produtos prioritários no kit, ele não altera o produto na Shopify. Ele só altera a forma como o produto aparece nos anúncios e posts que você cria com o kit.

Ao editar o nome e a descrição do produto no Kit, você pode criar anúncios altamente personalizados para seus produtos prioritários. Você pode usar a descrição para promover uma oferta especial para o produto ou destacar uma venda futura.

Após personalizar o nome ou a descrição, clique em Salvar alterações.