Preparar para exibir anúncios

Antes de começar a exibir anúncios com o Kit, é uma boa ideia planejar quais produtos você deseja promover e definir seu orçamento para anúncios. O Kit é gratuito, mas os anúncios veiculados por você custam dinheiro e serão cobrados diretamente pelo Facebook. Quando você estiver pronto para veicular um anúncio, consulte Usar o Kit com o Facebook, Usar o Kit com o Instagram ou Usar o Kit para e-mail marketing.

Modelos de anúncios

Ao personalizar seus modelos de anúncios, você pode escolher o tipo de texto usado quando o Kit cria anúncios para você.

Etapas:

1. No painel do Kit, acesse Ajustes > Anúncios e publicações.

2. Clique no botão de alternância para habilitar ou desabilitar modelos de texto de anúncios. Os modelos são agrupados de acordo com o conteúdo em destaque no anúncio. Você pode gerenciar modelos para os seguintes tipos de anúncios:

- Produtos mais recentes - Produtos mais vendidos - Produtos de venda lenta - Vitrine da loja - Foto enviada

1. Opcional: para criar uma predefinição personalizada para um tipo de anúncio, insira o texto do anúncio no campo de Novo modelo e clique em Enviar. Você pode incluir {title} em uma predefinição personalizada, e esse código é substituído no texto do anúncio pelo título do produto que você está apresentando.

Traduzir o texto do anúncio

Para enviar publicidade em outros idiomas, desabilite os modelos predefinidos ingleses e insira o texto de um modelo de anúncio personalizado no idioma que você deseja usar.

Selecionar os produtos para anunciar

O Kit é conectado à sua loja da Shopify e permanece atualizado com os produtos mais novos, mais vendidos e com menor movimentação na sua loja. O Kit sempre oferece essas três categorias para você como opções para publicidade em seus anúncios do Facebook ou do Instagram.

Se você quiser ter um pouco mais de controle sobre os produtos anunciados, configure seus produtos prioritários.

Orçamentos e duração de anúncios

Os orçamentos de anúncios do kit são predefinidos para ajudar seus anúncios a serem bem-sucedidos. Você não pode mudar os orçamentos.

A duração de uma campanha publicitária depende do orçamento selecionado quando você inicia a campanha.

Anúncios com orçamento de US$ 30 ou menos são veiculados por dois dias. Anúncios com orçamento de US$ 30 ou mais são veiculados por sete dias. Os anúncios dinâmicos são veiculados por 14 dias.