Executar relatórios de negócios com o Kit

O Kit pode fornecer informações detalhadas sobre as suas vendas, os anúncios veiculados e as metas que você definiu para si mesmo.

Relatórios de desempenho dos negócios

Você pode inserir 1 para verificar o desempenho dos negócios, e o Kit permite que você saiba como a sua empresa está se saindo. Você pode ver os dados do último dia, da semana, de 14 dias ou de 31 dias.

Relatórios de desempenho dos anúncios

Você pode inserir 2 e selecionar um anúncio para visualizar um relatório de seu desempenho.

Estado dos objetivos

Você pode inserir 3 para verificar o status das suas metas, ou interromper uma meta.