Configuração do Kit

Para começar a usar o Kit, adicione o app à Shopify, escolha sua maneira preferida de se comunicar com ele e conecte-o a sua página do Facebook. É por meio da comunicação com o Kit que você veicula anúncios, faz postagens em redes sociais, envia e-mails e usa outras habilidades do app.

Ao configurar o Kit, você recebe uma conta e acesso ao painel do Kit, onde pode gerenciar as configurações e as informações da conta. Se você usa um dispositivo iOS ou iPad, pode configurar o Shopify Ping para se comunicar com o Kit.

Você precisa ter uma loja virtual da Shopify com a senha removida para usar o kit.

Instale o app Kit

1. Na App Store da Shopify, acesse Kit.

2. Clique em Adicionar app.

3. Faça login com os dados da sua loja.

4. Selecione uma maneira de se comunicar com o Kit e siga as etapas de configuração. Saiba mais sobre como escolher a maneira de conversar com o Kit.

Configurar o Kit para veicular anúncios no Facebook

Ao configurar o Kit, você pode conectar o app a sua conta do Facebook a fim de configurá-lo para a veiculação de anúncios no Facebook.

Passos:

1. No painel de controle do kit, clique em Conectar ao Facebooke, em seguida, inicie sessão na conta do Facebook associada à página do Facebook de sua empresa.
  1. No painel do kit, selecione a página do Facebook para sua empresa e clique em Confirmar página principal do Facebook.

2. Conecte um Gerenciador de negócios do Facebook e uma conta de anúncios ao Kit e aceite os termos do Facebook para públicos-alvo personalizados. Saiba mais sobre como conectar um Gerenciador de negócios do Facebook ao Kit.

Configurações da página do Facebook

Os requisitos a seguir precisam ser atendidos no Facebook para que você possa conectar sua página do Facebook:

Saiba como criar uma página do Facebook para sua empresa na Central de Ajuda do Facebook.

Conectar um Gerenciador de negócios do Facebook ao kit

Antes de poder executar anúncios do Facebook com o kit, você precisa conectar um Gerenciador de negócios do Facebook ao kit. O Gerenciador de negócios precisa estar conectado à página do Facebook de sua empresa e a uma conta de publicidade que tenha uma função de administrador para o Gerenciador de negócios.

O Gerenciador de negócios do Facebook é uma ferramenta que você pode usar para organizar e gerenciar suas páginas de negócios e contas de anúncios em um só lugar. Se você estiver usando uma conta de publicidade pessoal, precisará tê-la usado no passado para executar anúncios antes de poder conectá-la a um Gerenciador de negócios. Se você nunca teve anúncios com sua conta de publicidade pessoal, precisará criar uma nova conta de publicidade dentro do Gerenciador de negócios para poder criar campanhas publicitárias no Facebook. Saiba mais sobre o Gerenciador de negócios e as contas de anúncios na Central de Ajuda do Facebook ads.

Se você não tiver um Gerenciador de negócios, poderá criar um quando estiver configurando o Kit. Se você estava usando uma conta de anúncios do Facebook com o Kit antes de configurar o Gerenciador de negócios, talvez seja necessário adicionar manualmente sua conta de anúncios ao Gerenciador de negócios no Facebook antes que ela seja conectada ao Kit. Em caso afirmativo, copie o ID da conta de anúncios do Facebook no Kit e clique em Acessar Gerenciador de negócios. Ao adicionar a conta de anúncios ao Gerenciador de negócios no Facebook, cole o ID da conta que você copiou.

Se você criar uma nova conta de anúncios ou quiser adicionar uma conta de anúncios diferente ao Gerenciador de negócios, precisará entrar em contato com o atendimento do Kit para conectar a nova conta de anúncios ao Kit. Certifique-se de Configurar uma forma de pagamento para uma nova conta de anúncios. Para obter mais informações, assista ao vídeo sobre como Adicionar formas de pagamento a uma conta de anúncios do Facebook.

Alterar configurações da conta do Kit

Você pode alterar as configurações da sua conta no painel do Kit.

Preferências da conta

Para acessar as preferências da sua conta, clique no ícone de perfil, localizado no canto superior direito do painel do Kit e, depois, clique em Preferências. Você pode alterar as seguintes configurações de conta na página Preferências:

• plataforma de mensagens
  • endereço de e-mail de contato
  • fuso horário
  • categoria de loja

Conexões de terceiros

Para gerenciar conexões de terceiros com o Kit, clique no ícone de perfil no canto superior direito do painel do Kit e, depois, em Conexões da conta. Na página Conexões da conta , você pode gerenciar as conexões entre o Kit e os outros serviços a seguir:

• Shopify
  • Facebook
  • Instagram

Você pode Pausar mensagens do Kit.

Escolher como conversar com o Kit

Converse com o Kit utilizando o Shopify Ping com iOS ou SMS:

• Escolha Shopify Ping para usar o app Ping e falar com o Kit a partir de um dispositivo iPad ou iOS.

• Escolha SMS para conversar com o Kit a partir do app de mensagens padrão no seu celular.

Kit de conexão para SMS

Utilize o SMS com o Kit em qualquer um dos seguintes países:

• Austrália
  • Canadá
  • Dinamarca
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Hong Kong (RAE da China)
  • Irlanda
  • Israel
  • México
  • Noruega
  • Filipinas
  • Polônia
  • Singapura
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Depois de configurar o kit para usar o SMS, você recebe um texto de confirmação no número do celular que você definiu. Se não receber um número de confirmação, talvez seja necessário entrar em contato com seu provedor de serviços móveis e solicitar que ele permita que o número 55643 envie uma mensagem de texto.

Remover o Kit

Se quiser parar de usar o Kit temporariamente, você poderá pausar ou interromper as mensagens do Kit. Se você quiser remover o Kit da sua loja, remova o app Kit da página Apps na Shopify.

Passos:

1. No admin da Shopify, acesse Apps.

2. Clique no ícone lixeira ao lado do seu app do Kit.

3. Clique em Excluir para confirmar.