Configuração do Kit

Para começar a usar o Kit, você pode adicionar o app à Shopify, conectar o Kit à página da sua empresa no Facebook e escolher sua maneira preferida de se comunicar com o Kit. Você se comunica com o Kit para veicular anúncios, fazer postagens em redes sociais, enviar e-mails e usar outras habilidades.

Você precisa ter uma loja virtual da Shopify para usar o Kit. Quando você configura o Kit, recebe uma conta e acesso ao painel do Kit, onde você pode gerenciar suas configurações e informações da conta. Se você usa um dispositivo iOS, é possível configurar o Shopify Ping para se comunicar com o Kit.

Instale o app Kit

Passos:

1. Na Shopify App Store, acesse Kit.

2. Clique em Obter.

3. Faça login com os dados da sua loja.

4. No site do Kit, clique em Conectar ao Facebook e faça login na conta do Facebook que você usa para gerenciar a página do Facebook da sua loja. Para usar o Kit de maneira mais eficiente, você precisa permitir que o Kit faça postagens públicas, gerencie suas páginas e anúncios e acesse suas informações sobre a página e o aplicativo.

5. No site do Kit, selecione a página do Facebook da sua loja e clique em Confirmar página principal do Facebook.

6. Selecione uma maneira de se comunicar com o Kit.

- Se você selecionar SMS, conclua as etapas a seguir: 1. Digite seu número de telefone, fuso horário e endereço de e-mail e clique em Enviar. 2. O Kit envia um código de confirmação para você via SMS. Digite o código e clique em Confirmar.

- Se você selecionar Messenger, confirme a conta do Facebook que deseja usar com o Messenger e clique em Enviar para o Messenger.

Depois de configurar seu método de comunicação, você pode começar a usar o Kit.

Alterar as configurações da conta do Kit

Você pode alterar as configurações da sua conta no painel do Kit.

Preferências da conta

Para acessar as preferências da sua conta, clique no ícone de perfil no canto superior direito do painel do Kit e, em seguida, clique em Preferências. Na página Preferências, você pode alterar as seguintes configurações de conta:

• plataforma de mensagens
  • endereço de e-mail de contato
  • fuso horário
  • categoria de loja

Conexões de terceiros

Para gerenciar conexões de terceiros com o Kit, clique no ícone de perfil no canto superior direito do painel do Kit e, em seguida, clique em Conexões da conta. Na página Conexões da conta , você pode gerenciar as conexões entre o Kit e os outros serviços a seguir:

• Shopify
  • Facebook
  • Instagram

Você pode Pausar mensagens do Kit.

Escolher como conversar com o Kit

Você pode falar com o Kit usando o Shopify Ping, Messenger ou SMS:

• Escolha Shopify Ping para usar o app Ping para falar com o Kit a partir de um dispositivo IOS.

• Escolha Messenger para conversar com o Kit no app Messenger no seu dispositivo móvel ou no Facebook Messenger no desktop.

• Escolha SMS para conversar com o Kit a partir do app de mensagens padrão no seu celular.

Kit de conexão para SMS

Você pode usar o SMS com o Kit em qualquer um dos seguintes países:

• Austrália
  • Canadá
  • Dinamarca
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • RAE de Hong Kong, China
  • Irlanda
  • Israel
  • México
  • Noruega
  • Polônia
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Depois de configurar o kit para usar o SMS, você recebe um texto de confirmação no número do celular que você definiu. Se não receber um número de confirmação, talvez seja necessário entrar em contato com seu provedor de serviços móveis e solicitar que ele permita que o número 55643 envie uma mensagem de texto.

Remover o Kit

Se quiser parar de usar o Kit temporariamente, você poderá pausar ou interromper as mensagens do Kit. Se você quiser remover o Kit da sua loja, remova o aplicativo Kit da página Apps na Shopify.

Passos:

1. No admin da Shopify, acesse Apps.

2. Clique no ícone lixeira ao lado do seu app do Kit.

3. Clique em Excluir para confirmar.