Publicar atualizações em redes sociais com o Kit

Utilize o Kit para publicar atualizações regulares na página do Facebook de sua empresa e, assim, manter seus clientes envolvidos e atualizados.

Quando você decide publicar atualizações, o Kit realiza as publicações em suas contas nas redes sociais. Essa ação não cria novos anúncios. Mesmo que você já tenha atingido o limite de seu orçamento de publicidade, ainda pode interagir com seus clientes nas redes sociais sem gastar dinheiro.

Quando você publica atualizações nas redes sociais com o Kit, ele pergunta quais produtos devem ser exibidos nas publicações:

• produtos prioritários
  • novos produtos
  • mais vendidos recentes
  • estoque de menor movimentação

Após selecionar uma opção, o Kit publicará sobre os produtos na página do Facebook da sua loja.

Produtos prioritários

Seus produtos prioritários são os produtos da sua loja que você considera mais importantes para sua empresa. Podem ser os produtos que ilustram a marca da sua loja, seus produtos mais vendidos ou qualquer produto que você gostaria que fosse visto pelos clientes. Você pode definir seus produtos prioritários no painel do Kit.

Novos produtos

Seus novos produtos são os produtos que você adicionou à sua loja mais recentemente. Dizer ao Kit para atualizar os fãs sobre seus produtos mais recentes pode ser uma boa maneira de destacar e promover novas adições à sua loja.

Mais vendidos recentes

Seus melhores vendedores recentes são os produtos que mais venderam em sua loja. Se você escolher essa opção, o Kit postará alguns dos seus produtos mais vendidos.

Estoque de menor movimentação

O seu estoque mais lento é o produto da sua loja que teve menos vendas. Se você escolher essa opção, o Kit postará sobre um desses produtos em suas contas de redes sociais. Promover seu estoque de menor movimentação pode ser uma boa maneira de eliminar estoques antigos ou informar seus clientes sobre produtos não vistos antes.