Conversar com clientes utilizando o Ping da Shopify

O Shopify Ping é um app gratuito para iOS que você pode usar para gerenciar mensagens de seus clientes. Os visitantes da sua loja virtual podem enviar mensagens usando canais de mensagens, como Shopify Chat, Facebook Messenger ou Apple Business Chat, e você pode usar o Shopify Ping para ler e responder às suas mensagens do seu dispositivo iOS.

Quando você configura o Shopify Ping, o Shopify Chat é conectado automaticamente ao Shopify Ping.