Privacidade da Shopify Audiences

Ao habilitar a Shopify Audiences, você concorda em repassar determinados dados de lojas e clientes para a rede de público-alvo alimentada por todos os lojistas da Shopify participantes. Os dados de pedidos feitos em sua loja durante um período de 90 dias são usados na criação de públicos-alvo. Esses dados coletivos são usados para desenvolver um público de clientes em potencial (coletivamente chamados de "Públicos-alvo"). Nenhum lojista tem acesso às informações pessoais ou estatísticas dos compradores incluídos em Públicos-alvo, exceto aos dados de clientes que ele mesmo repassou. Se você não quiser mais participar, desative o compartilhamento de dados.

Os públicos-alvos exportados do admin da Shopify para uma plataforma de publicidade de terceiros, como o Facebook, são criptografados e transmitidos com segurança. Não é possível baixar públicos-alvo exportados do Facebook. O Facebook usa os dados transmitidos para corresponder aos registros e os exclui em seguida.

É importante adicionar e exibir uma política de privacidade em sua loja virtual que descreva claramente o uso e divulgação de informações pessoais e o direito de desativar o compartilhamento de dados. Em caso de dúvidas jurídicas específicas, consulte a equipe jurídica ou um profissional de direito de privacidade. A Shopify não pode prestar aconselhamento jurídico.

Para saber mais, consulte os termos e condições para se inscrever no Público-alvo.

Desativação do cliente

Para ajudar a manter a conformidade com a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia, todas as pessoas que desativaram o compartilhamento seus dados pessoais com terceiros são excluídas do Público-alvo.

Se você usar o app Customer Privacy e um cliente desativar o compartilhamento dos dados pessoais deles, a desativação será sincronizada com o app Shopify Audiences para esse lojista. O cliente será excluído de Públicos-alvos recém-criados para esse lojista.

Excluir manualmente um cliente da Shopify Audiences

Se você usar um app de privacidade de terceiros ou um cliente entrar em contato com você para desativar o compartilhamento de seus dados pessoais, será necessário excluir manualmente o cliente no app Shopify Audiences.

Etapas:

  1. No admin da Shopify, acesse Apps.

  2. Na seção Apps instalados , clique no app Shopify Audiences.

  3. Clique em Privacidade do membro.

  4. Em e-mail do membro do Público-alvo, insira o e-mail do cliente que você deseja desativar.

  5. Clique em Enviar.

Um cliente que você exclui manualmente não é removido dos Públicos-alvos que já foram criados, mas seus dados não são mais compartilhados ou incluídos em novos Públicos-alvos.

Desativar compartilhamento de dados

Você pode desativar o compartilhamento de dados no app Shopify Audiences.

Etapas:

  1. No admin da Shopify, acesse Apps.

  2. Na seção Apps instalados, clique no aplicativo Shopify Audiences.

  3. Clique em Configurações.

  4. Na seção Contribuição de dados , clique em Desativar.

Para retomar a criação e a exportação de novos Públicos-alvos, ative o compartilhamento de dados novamente.

Tudo pronto para começar a vender com a Shopify?

Experimente de graça