Referências em relatórios

Compare os dados da loja com os valores de métricas específicas nos relatórios. Essas comparações são mostradas apenas nos gráficos e não estão disponíveis nas tabelas de dados.

Comparar referências

1. Abra um Relatório que tenha uma referência.
  2. Clique no menu Comparar.
  3. Selecione Benchmarks.

Referências disponíveis

Os dados de referência estão disponíveis para estas métricas:

Relatórios e métricas com referências disponíveis
Métrica Dados de referência disponíveis nos relatórios abaixo
Conversão na loja virtual Conversão da loja virtual ao longo do tempo
Sessões Sessões ao longo do tempo
Valor médio do pedido Valor médio do pedido ao longo do tempo, Pedidos ao longo do tempo
Taxa de retenção de clientes Relatório de análise de coorte
Pedidos Pedidos ao longo do tempo
Vendas Vendas ao longo do tempo
Tempo de entrega Prazos de processamento, frete e entrega
Tempo de processamento Prazos de processamento, frete e entrega
Tempo de envio Prazos de processamento, frete e entrega

Para cada métrica de referência, três números são incluídos que comparam sua loja com semelhantes. Esses números são: mediana, 25º percentil e 75º percentil. Esses valores estão disponíveis com granularidade diária e apenas no nível agregado (ou seja, a conversão geral da loja virtual está disponível, mas não por canal de vendas ou outra dimensão). A exceção é a taxa de retenção de clientes, que está disponível com granularidade semanal, mensal e trimestral.

Termos comuns:

Relatórios e métricas com referências disponíveis
Termo Definição
Mediana O valor que representa o ponto médio de lojas semelhantes à sua (ou seja, 50% das lojas têm um valor maior e 50% têm um valor menor que a mediana).
25º percentil O valor que representa o 25º percentil de lojas semelhantes à sua (ou seja, 75% das lojas têm um valor maior).
75º percentil O valor que representa o 75º percentil de lojas semelhantes à sua (por exemplo, 25% das lojas têm um valor maior).

Calcular referências

As referências são criadas de acordo com coortes de lojas semelhantes à sua. Estes são os fatores considerados na definição de semelhança:

1. Volume de pedidos
  2. País do mercado principal
  3. Categorias dos produtos vendidos nos últimos 30 dias

Qualificação para referências

As métricas de referência para sua loja serão exibidas caso as condições abaixo se apliquem:

1. Você vendeu pelo menos 1 item nos últimos 30 dias com uma categoria de produto atribuída. A categoria de produto é usada como entrada para determinar a coorte de referência.
  2. Há uma quantidade suficiente de lojas semelhantes na coorte para que a referência seja significativa. Uma referência pode estar indisponível se não houver um número suficiente de lojas semelhantes à sua (determinado por volume de pedidos e país do mercado principal da empresa).