Migrar seus relatórios personalizados herdados para as novas Análises da Shopify

A aba Relatórios personalizados herdados contém todos os relatórios personalizados existentes que também usam a estrutura de análise anterior. Para ter uma experiência otimizada, migre os relatórios personalizados existentes para as novas Análises da Shopify e aproveite os recursos aprimorados de dados e de exibição, como o painel de configuração e as visualizações.

Se você não migrar seus relatórios personalizados, eles poderão ficar obsoletos e inacessíveis.

Quando um relatório personalizado é migrado para a nova estrutura de análise, ele é removido da lista Relatórios personalizados herdados e exibido na aba Novo.

Status da migração

Cada relatório personalizado tem um status de migração listado que indica se ele está pronto para migrar para a nova estrutura de análise. Os relatórios personalizados são classificados com os seguintes status:

• Pronto: o relatório pode ser migrado no estado em que se encontra, manualmente ou em massa.
  • Precisa de análise: o relatório contém elementos que podem ser migrados, mas também inclui dados que podem estar ausentes ou que não podem ser migrados. É preciso pré-visualizar o relatório para confirmar como ele será exibido usando a estrutura do novo recurso de Análises.
  • Ainda não está pronto: o relatório ainda não pode migrar, mas poderá no futuro.
  • Não é possível migrar: o relatório é totalmente incompatível com a nova estrutura de Análises. Para preservar os dados do relatório, exporte-o.

Somente os relatórios marcados como Pronto podem ser migrados para a nova estrutura de Análises em massa. Todos os outros relatórios devem ser revisados individualmente e migrados de forma manual para a nova estrutura de Análises.

Migrar um relatório personalizado manualmente

É possível migrar relatórios personalizados com status Pronto ou Precisa de análise individualmente.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Análises > Relatórios.
  2. Clique na aba Relatórios personalizados herdados.
  3. Clique no nome do relatório personalizado que você quer migrar.
  4. Dependendo do status do relatório, realize uma destas ações:
    • Se o relatório personalizado estiver Pronto para migrar, clique em Migrar agora.
    • Se o relatório personalizado exibir Precisa de análise, clique em Pré-visualizar para confirmar como o relatório será exibido quando migrado. Para concluir a migração, clique em Salvar.

Seu relatório personalizado já está disponível na aba Novo.

Migrar relatórios personalizados em massa

Migre os relatórios marcados como Pronto em massa para a nova estrutura de Análises.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Análises > Relatórios.
  2. Clique na aba Relatórios personalizados herdados.
  3. Selecione as caixas de seleção ao lado dos nomes dos relatórios personalizados que você quer migrar ou clique na caixa de seleção na parte superior da lista para selecionar todos os relatórios disponíveis.
  4. Clique em Migrar.

Seus relatórios personalizados já estão disponíveis na aba Novo.

Não encontrou as respostas que está procurando? Estamos sempre à disposição para ajudar você.