Exportar relatórios

Você pode exportar seus relatórios como um arquivo CSV (valores separados por vírgula) no seu admin da Shopify. Os relatórios exportados são salvos na pasta de downloads padrão do seu computador.

Passos:

1. Abra o relatório que você deseja exportar.

2. Clique em Exportar.

3. Na caixa de diálogo Exporte seu relatório, clique em Exportar.

Para alguns dos relatórios financeiros (Vendas, Impostos e Pagamentos), você também pode selecionar o tipo de relatório a ser exportado. Página atual exporta os dados das colunas exibidas atualmente. Relatório completo exporta os dados de todas as colunas exibidas e também de outras colunas que não são exibidas por padrão.

O arquivo exportado será salvo na sua pasta de downloads padrão.

Depois que o download for concluído, você poderá abrir o relatório. Você pode usar um programa de planilha, como o Excel ou o Numbers, ou um editor de texto para visualizar o relatório. Este é um exemplo da aparência que um relatório pode ter quando você o abre.

Um relatório exportado do total de vendas em uma tabela

Se você quiser um arquivo PDF de um relatório, use o comando Imprimir em vez de exportar. Em um PC com Windows 10 ou em um Mac, você poderá salvar o relatório em PDF automaticamente na operação de impressão. Em versões anteriores do Windows, será necessário instalar uma impressora ou um conversor de PDF, como o Adobe Acrobat Reader.