Configurar cartões-presente

Os cartões-presente podem ser uma boa maneira de aumentar suas vendas e ajudam a divulgar sua loja quando comprados para familiares e amigos.

Se você quiser vender cartões-presente físicos, é preciso comprá-los na loja de equipamentos da Shopify.

Habilitar o pagamento por cartão-presente

Para aceitar pagamentos com cartão-presente, sua loja precisa usar o Shopify PDV em um iPad.

Passos

Solicitar cartões-presente físicos

Escolha seu design e realize pedidos de cartões-presente físicos na Loja de equipamentos da Shopify:

Estados Unidos hardware.shopify.com
Canadá hardware.shopify.ca
Reino Unido hardware.shopify.co.uk
Irlanda hardware.shopify.ie

Passos

1. No Shopify PDV, toque em > Configurações > Configurações de pagamento.

2. Toque em Gift Card.

3. Toque em Comprar cartões-presente físicos para ver a loja de equipamentos da Shopify, onde você poderá escolher o design do seu cartão-presente e especificar a quantidade que deseja comprar: