Visualização do dispositivo

A Visualização de dispositivos é um painel de controle da Web no admin da Shopify que monitora os dispositivos com o PDV Go de todos os locais.

Requisitos

Para usar a Visualização de dispositivos, é preciso:

Usar a visualização do dispositivo

No admin da Shopify, vá para Ponto de venda > Dispositivos para acessar a Visualização de dispositivos.

Lista de dispositivos

A lista de dispositivos é o painel de controle principal da Visualização de dispositivos e contém todas as principais informações sobre todos os dispositivos PDV Go.

Informações e descrições de dispositivos
Informações Descrição
Nome do dispositivo Nome configurável do dispositivo. Um identificador simples que pode ser modificado.
Status Informa se o dispositivo enviou uma atualização nos últimos 10 minutos. O status é definido como Offline após o dispositivo perder dois ciclos de atualização de 5 minutos.
Último check-in Data da última atualização recebida. Uma data exata pode ser encontrada na página de detalhes do dispositivo.
Local Local em que o dispositivo opera, definido no dispositivo durante o processo de configuração.
Rede Wi-Fi SSID (Nome) da rede Wi-Fi à que o dispositivo está conectado.

Pesquisar e filtrar a lista de dispositivos

Para procurar um dispositivo específico, basta inserir o nome ou o número de série no campo de pesquisa. Além disso, é possível filtrar a lista de dispositivos por status (por exemplo, Online), por Local ou ambos.

O exemplo abaixo está filtrando a lista de dispositivos para exibir apenas os dispositivos que estão Online e localizados em um Local específico.

Ver detalhes do dispositivo

Para ver informações adicionais de qualquer dispositivo, selecione a linha da lista correspondente a ele.

Informações do dispositivo

Detalhamento das informações enviadas do dispositivo do PDV Go.

Informações e descrições de dispositivos
Informações Descrição
Conta conectada Endereço de e-mail usado para fazer login no app PDV.
Usuário atual Nome e sobrenome do membro da equipe que usou o dispositivo pela última vez, determinados pelo PIN de membro da equipe enviado pela última vez.
Número de série Número de série do dispositivo.
Número do modelo Número do modelo do dispositivo.
Bateria Último nível conhecido da bateria do dispositivo.
Fonte de energia Indica se a fonte de alimentação é Bateria ou Com fio com um dispositivo de carregamento.
Rede Wi-Fi SSID (Nome) da rede Wi-Fi à que o dispositivo está conectado.
Local Local em que o dispositivo opera, definido no dispositivo durante o processo de configuração.
Impressora Endereço físico e modelo de impressora conectada ao dispositivo do PDV Go.

Versão do dispositivo

Detalhamento das versões de app e firmware em execução no dispositivo do PDV Go.

Informações e descrições de dispositivos
Informações Descrição
Navegador Versão e compilação do app.
Customer View Versão e compilação do app.
Cofre de arquivos Versão e compilação do app.
Inicializador Versão e compilação do app.
Configurações Versão e compilação do app.
PDV Versão e compilação do app.
ROM Versão da memória somente leitura.
Firmware Versão do firmware

Sair remotamente do POS Go

É possível sair remotamente de dispositivos POS Go perdidos, roubados ou não usados.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Ponto de venda > Dispositivos.
  2. Pesquise e filtre a lista de dispositivos para o seu POS Go e clique no nome do dispositivo.
  3. Clique em Sair da loja.
  4. Na caixa de diálogo, clique em Sair.