Câmeras

Se você usa Nest Cams em sua loja de varejo, é possível usar o app Store Cam para conectar suas câmeras à Shopify.

Nest Cam Indoor

Uma vez instalado o Store Cam, é possível visualizar feeds de vídeo ao vivo de cada um dos seus locais e acessar instantâneos de vídeo a partir do momento em que o pedido foi feito.

Nesta seção

Antes de começar

Antes de começar, verifique se os itens a seguir estão configurados:

• uma conta Nest com assinatura do Nest Aware
  • uma ou mais Nest Cams (Nest Cam IQ, Nest Cam Indoor ou Nest Cam Outdoor) em suas lojas de varejo
  • uma estrutura Net configurada para cada uma das suas lojas de varejo
  • um local de Ponto de Vendas para cada uma das suas lojas de varejo onde o Shopify PDV é usado

Veja como configurar suas Nest Cams na página de suporte da Nest.