Leitores de cartão

Leitores ou máquinas de cartão de crédito são dispositivos usados para aceitar pagamentos com cartão de crédito em que o usuário toca, insere ou passa os cartões ou insere as informações manualmente. Normalmente, são leitores magnéticos pequenos que se conectam ao dispositivo do Shopify PDV. Os leitores externos são equipamentos independentes, em geral.

Nesta seção

Tipos aceitos de cartão

Os leitores de cartão compatíveis com a Shopify aceitam pagamento de todas as principais bandeiras, bem como os cartões de débito MasterCard e Visa.

No Canadá, os leitores de cartão magnético não aceitam pagamentos com cartões de débito Interac apenas (por exemplo, cartões Interac que não são cartões de débito Mastercard ou Visa).

Caso você use um leitor de cartão externo, será necessário verificar com o processador de pagamentos quais tipos de cartões a máquina aceita.

Escolher um leitor de cartão

Os leitores de cartão compatíveis são integrados ao Shopify PDV para que você receba pagamentos no Shopify PDV e veja as informações da transação na linha do tempo do pedido na Shopify. É importante destacar que, para usar um leitor compatível, a loja precisa estar em um país atendido e trabalhar com um provedor de pagamento aceito.

Se você quiser, use leitores de cartão externos não compatíveis. É possível encontrar provedores de máquinas externas em todo o mundo. Como o pagamento é processado fora da Shopify, não é necessário configurar um provedor de pagamento específico no admin da Shopify.

A máquina de cartão externa tem algumas desvantagens: a) você terá que criar uma conta com o provedor da máquina e b) a Shopify exibirá o status do pagamento de um pedido, mas não as informações da transação.

Leitores de cartão compatíveis com o Shopify PDV
Leitor de cartão Disponibilidade Processador de pagamentos
Leitor de cartão por chip e aproximação Estados Unidos Shopify Payments
Máquina WisePad 3 Austrália, Bélgica, Canadá, Dinamarca, Finlândia, Alemanha, Irlanda, Itália, Países Baixos, Nova Zelândia, Singapura, Espanha, Reino Unido Shopify Payments
Shopify PDV Go Austrália, Canadá, Irlanda, Reino Unido, Estados Unidos Shopify Payments
POS Terminal Austrália, Canadá, Irlanda, Reino Unido, Estados Unidos Shopify Payments
Máquina de cartão externa Em qualquer lugar O pagamento é processado fora da Shopify, pelo provedor da máquina.