Leitores de cartão externos

Fora o Moneris iPP320, os leitores de cartão compatíveis da Shopify apresentam os seguintes requisitos:

• Sua loja precisa estar sediada nos Estados Unidos, no Canadá, no Reino Unido ou na Irlanda.
  • É preciso utilizar o Shopify Payments ou um dos provedores terceirizados aceitos.

Com um terminal de cartão externo, é possível aceitar pagamentos por cartão de crédito e débito com o Shopify PDV, independentemente de seu país de sede ou do provedor de pagamento que deseja utilizar.

Para utilizar um terminal de cartão externo, é preciso configurar uma conta com um provedor de pagamento e, depois, comprar ou alugar um terminal deles. Quando você utiliza o terminal para aceitar um pagamento, o Shopify PDV marca o pedido como pago, mas o pagamento real é processado pelo provedor do terminal, e não pela Shopify.

A tabela a seguir exibe alguns provedores de pagamento populares:

País Terminais de pagamento
Estados Unidos
Canadá
Reino Unido/Europa
Austrália