Guia de introdução

Se você usa o Shopify PDV, comece escolhendo os equipamentos necessários para aceitar pagamentos em dinheiro, cartões ou ambos. Em seguida, escolha os equipamentos de varejo especializados que atendam às necessidades de sua empresa, como leitores de código de barras, impressoras de comprovantes e caixas registradoras.

Você também pode usar equipamentos de frete, como impressoras de etiquetas e balanças, para agilizar seu processo de processamento.

Requisitos do dispositivo para equipamentos do Shopify PDV

O app Shopify PDV funciona com dispositivos que atendem aos seguintes requisitos:

Dispositivos que funcionam com o app Shopify PDV
Dispositivo Descrição
iPad 5ª geração ou mais recente com iPadOS 15 ou posterior
iPad Air 2ª geração ou mais recente com iPadOS 15 ou posterior
iPad mini 4ª geração ou mais recente com iPadOS 15 ou posterior
iPad Pro Todos os modelos de iPad Pro com iPadOS 15 ou posterior
iPhone iPhone 7 ou mais recente com iOS 15 ou posterior
PDV Go POS Go com as atualizações de software mais recentes disponibilizadas pela Shopify
Android Telefone ou tablet com a versão oficial do Android 10.0 ou posterior, com o Google Play Services habilitado

O app Shopify PDV está disponível apenas para dispositivos iOS e Android. Ele não está disponível para computadores desktop.

Requisitos de permissão do iOS 14

Caso você atualize seu dispositivo para o iOS 14 ou versões mais recentes e use apps da Shopify de terceiros, talvez seja necessário ativar o rastreamento entre sites nas configurações do sistema operacional. Esse rastreamento permite que apps de terceiros que você instala no admin da Shopify permaneçam conectados no Shopify Inbox, no Shopify PDV e no app da Shopify.

Para ativar o rastreamento entre sites, siga estas etapas:

1. Abra o app Configurações no dispositivo.
  2. Toque em Shopify, Shopify PDV ou Shopify Inbox.
  3. Ative Permitir rastreamento entre sites.

Escolher equipamentos para o Shopify PDV

Dependendo do seu negócio, o tipo de equipamento de varejo que você precisa pode ser um pouco diferente:

Recomendações para equipamentos do Shopify PDV com base na sua empresa
Se você administra... Você pode precisar de...
uma loja pop-up, eventos, vendas casuais em meio período Dispositivo compatível + leitor de cartão
uma loja física permanente Dispositivo compatível + leitor de cartão + impressora de comprovantes
Várias lojas ou um depósito Dispositivo compatível + leitor de cartão + impressora de comprovantes + leitor de código de barras + gaveta de dinheiro

É possível escolher diferentes componentes para seu sistema Shopify PDV, dependendo das formas de pagamento aceitas e das necessidades de sua empresa.

Qualquer uma das opções listadas permite mais de uma "caixa registradora" em um único local. Não há limite para o número de estações de PDV que você pode ter em um determinado local.

Onde comprar equipamentos

Quem está nos Estados Unidos e usa o Shopify Payments pode escolher equipamentos no canal Ponto de venda > Loja de equipamentos da Shopify no admin e fazer checkout com base no local.

É possível comprar nas Lojas de equipamentos da Shopify:

Equipamentos compatíveis

A disponibilidade de equipamentos compatíveis na Loja de equipamentos da Shopify varia de acordo com o país.

Caso a loja não esteja disponível no seu país, consulte a página de equipamentos aceitos ou qualquer uma das páginas de equipamentos individuais para ver os números de modelos aceitos ou comprar equipamentos de um revendedor de terceiros verificado de sua escolha.

Política de devolução de 30 dias

Todos os equipamentos comprados da Shopify, exceto leitores de cartão, vêm com uma política de devolução de 30 dias. Se você quiser devolver equipamentos à Shopify, eles precisam ser enviados antes de 30 dias após a data de entrega.

Se o pedido tiver excedido o prazo definido na política de 30 dias, entre em contato com o fabricante para saber mais sobre a garantia.

Após a devolução do equipamento à Shopify, pode levar até dez dias úteis para que o reembolso seja processado.

Leitores com entrada de áudio, leitores de cartão por chip e tarja magnética, cartões-presente físicos e envelopes de cartão-presente não estão qualificados para devoluções ou reembolsos.

Consulte a política de devolução em seu país e preencha o formulário de devolução correto ao devolver um item:

País Política de devolução Portal de devolução
Estados Unidos Política de devolução de 30 dias Portal de devolução
Canadá Política de devolução de 30 dias Portal de devolução
Reino Unido Política de devolução de 30 dias Portal de devolução
Irlanda Política de devolução de 30 dias Portal de devolução
União Europeia (UE) Política de devolução de 30 dias Portal de devolução
Austrália Política de devolução de 30 dias Portal de devolução
Nova Zelândia Política de devolução de 30 dias Portal de devolução
Singapura Política de devolução de 30 dias Portal de devolução

Ver os dispositivos em sua rede do Shopify PDV

Para acessar uma lista dos equipamentos conectados à sua rede na tela Equipamentos, toque em e, depois, em Gerenciar equipamentos conectados.