Guia de introdução

Se você usa o Shopify PDV, comece escolhendo os equipamentos necessários para aceitar pagamentos em dinheiro, cartões ou ambos. Em seguida, escolha os equipamentos de varejo especializados que atendam às necessidades de sua empresa, como leitores de código de barras, impressoras de comprovantes e caixas registradoras.

Você também pode usar equipamentos de frete, como impressoras de etiquetas e balanças, para agilizar seu processo de processamento.

Requisitos do dispositivo para equipamentos do Shopify PDV

O app Shopify PDV funciona com dispositivos que atendem aos seguintes requisitos:

Dispositivos que funcionam com o app Shopify PDV
Dispositivo Descrição
iPhone iPhone 7 ou mais recente com iOS 15 ou posterior
iPad Air 2ª geração ou mais recente com iPadOS 15 ou posterior
iPad 5ª geração ou mais recente com iPadOS 15 ou posterior
iPad mini 4ª geração ou mais recente com iPadOS 15 ou posterior
iPad Pro Todos os modelos de iPad Pro com iPadOS 15 ou posterior
Android Celular ou tablet com a versão oficial do Android 10.0 ou posterior

O app Shopify PDV está disponível apenas para dispositivos iOS e Android. Ele não está disponível para computadores desktop.

Requisitos de permissão do iOS 14

Caso você tenha atualizado seu dispositivo para o iOS 14 ou versões mais recentes e use apps da Shopify de terceiros, talvez seja necessário ativar o rastreamento entre sites nas configurações do sistema operacional. Esse rastreamento permite que apps de terceiros instalados no admin da Shopify permaneçam conectados no Shopify Inbox, no Shopify PDV e no app da Shopify.

Para ativar o rastreamento entre sites, siga estas etapas:

1. Abra o app Configurações no dispositivo.
  2. Toque em Shopify, Shopify PDV ou Shopify Inbox.
  3. Ative Permitir rastreamento entre sites.

Escolher equipamentos para o Shopify PDV

Dependendo do seu negócio, o tipo de equipamento de varejo que você precisa pode ser um pouco diferente:

Recomendações para equipamentos do Shopify PDV com base na sua empresa
Se você administra... Você pode precisar de...
uma loja pop-up, eventos, vendas casuais em meio período Dispositivo compatível + leitor de cartão
uma loja física permanente Dispositivo compatível + leitor de cartão + impressora de comprovantes
Várias lojas ou um depósito Dispositivo compatível + leitor de cartão + impressora de comprovantes + leitor de código de barras + gaveta de dinheiro

É possível escolher diferentes componentes para seu sistema Shopify PDV, dependendo das formas de pagamento aceitas e das necessidades de sua empresa.

Qualquer uma das opções listadas permite mais de uma "caixa registradora" em um único local. Não há limite para o número de estações de PDV que você pode ter em um determinado local.

Onde comprar equipamentos

Quem está nos Estados Unidos e usa o Shopify Payments pode escolher equipamentos no canal Ponto de venda > Loja de equipamentos da Shopify no admin e fazer checkout com base no local.

É possível comprar nas Lojas de equipamentos da Shopify:

Equipamentos compatíveis

A disponibilidade de equipamentos compatíveis na Loja de equipamentos da Shopify varia de acordo com o país.

Caso a loja não esteja disponível no seu país, consulte a página de equipamentos aceitos ou qualquer uma das páginas de equipamentos individuais para ver os números de modelos aceitos ou comprar equipamentos de um revendedor de terceiros verificado de sua escolha.

Política de devolução de 30 dias

Todos os equipamentos comprados da Shopify, exceto leitores de cartão, têm uma política de devolução de 30 dias.

Ao devolver um item, preencha o formulário de devolução correto para seu país:

Ver os dispositivos em sua rede do Shopify PDV

Para acessar uma lista dos equipamentos conectados à sua rede na tela Equipamentos, toque em e, depois, em Gerenciar equipamentos conectados.