Visão geral dos equipamentos

Caso você use o Shopify PDV, primeiro escolha os equipamentos necessários para aceitar pagamentos em espécie, cartões ou ambos. Em seguida, escolha os equipamentos de varejo especializados, como leitores de código de barras, impressoras de comprovantes e caixas registradoras, que atendam às necessidades da sua empresa.

Você também pode usar equipamentos de frete, como impressoras de etiquetas e balanças, para agilizar seu processo de processamento.

Equipamento a ser considerado para o Shopify PDV
Escolha seus equipamentos Planeje sua configuração do Shopify PDV escolhendo equipamentos que atendam às suas necessidades.
Leitores de cartão de crédito compatíveis Caso você esteja usando o Shopify Payments ou um provedor de terceiros compatível no Canadá, nos Estados Unidos continentais, no Reino Unido ou na Irlanda, escolha um dos leitores de cartão na Loja de equipamentos da Shopify.
Máquinas de cartão de crédito externas Se você não puder usar um de nossos leitores de cartão compatíveis para processar suas transações, precisará de uma máquina de cartão de crédito externa de um processador de pagamentos.
Leitores de código de barras Os leitores de código de barras Bluetooth compatíveis com a Shopify permitem adicionar produtos ao carrinho com rapidez na finalização da compra.
Impressoras de comprovantes Imprima comprovantes em papel para seus clientes.

Escolher seus equipamentos do Shopify PDV

Dependendo do seu negócio, o tipo de equipamento de varejo que você precisa pode ser um pouco diferente:

Recomendações para equipamentos do Shopify PDV com base na sua empresa
Se você administra... Você pode precisar de...
uma loja pop-up, eventos, vendas casuais em meio período de um dispositivo com iOS 12 ou posterior + leitor de cartão
uma loja física permanente de um dispositivo com iOS 12 ou posterior + leitor de cartão + impressora de comprovantes
Várias lojas ou um depósito de um dispositivo com iOS 12 ou posterior + leitor de cartão + impressora de comprovantes + leitor de código de barras + gaveta de dinheiro

É possível escolher diferentes componentes para seu sistema Shopify PDV, dependendo das formas de pagamento aceitas e das necessidades de sua empresa.

Qualquer uma das opções listadas permite mais de uma "caixa registradora" em um único local. Não há limite para o número de estações de PDV que você pode ter em um determinado local.

Onde comprar equipamentos

A loja de equipamentos da Shopify está disponível nos seguintes países:

No Canadá e nos Estados Unidos, é possível comprar o kit personalizado de varejo na loja de equipamentos e começar a usar o sistema do Shopify PDV rapidamente.

Caso a loja não esteja disponível no seu país, consulte o Guia de referência do número do modelo e escolha um revendedor externo verificado para comprar os equipamentos.

Referência rápida dos números dos modelos

Para garantir que o equipamento comprado é compatível com a Shopify, confirme os números dos modelos dos itens adquiridos (a menos que você esteja comprando na Loja de equipamentos da Shopify no Canadá, nos Estados Unidos continentais, no Reino Unido ou na Irlanda). Os números dos modelos precisam corresponder aos exibidos na tabela a seguir.

Equipamentos do Shopify PDV

Equipamentos do Shopify PDV
Componente Nome do modelo Disponibilidade
Leitor de cartão Leitor de cartão por chip e aproximação Canadá
EUA
Leitor de cartão Leitor de cartão por chip e tarja magnética EUA
Leitor de cartão Máquina WisePad 3 Reino Unido
Irlanda Austrália
Leitor de cartão Leitor de cartão por tarja magnética, chip e aproximação Reino Unido
Irlanda
Leitor de cartão Leitor de cartão com entrada de áudio (magnético) Canadá
Base para leitor de cartão Base para leitor de cartão por chip e aproximação Canadá
EUA
Base para leitor de cartão Suporte para leitor de cartão magnético, por chip e aproximação Reino Unido
Irlanda
Capa para leitor por chip e aproximação Capa do leitor de cartão por chip e aproximação para iPhone X/XS Canadá
EUA
Base para iPad Suporte para iPad de varejo Canadá
EUA
Reino Unido
Irlanda
Suporte para tablets Suporte universal para tablet Austrália

Equipamentos de terceiros compatíveis com a Shopify para PDV

Impressoras de comprovantes

Lista de referência de equipamentos compatíveis com o Shopify PDV
Equipamento de varejo Nome do modelo Número do modelo
Impressora de comprovantes sem fio Bluetooth Star Micronics TSP100IIIBI TSP143IIIBI
Impressora de comprovantes sem fio Bluetooth Star Micronics TSP650IIBI 39449871
Impressora de comprovantes wi-fi Star Micronics TSP100IIIW TSP143IIIW Wi-Fi
Impressora de comprovantes LAN Star Micronics TSP100III LAN TSP143III LAN
Impressora de comprovantes USB Star Micronics TSP100USB TSP143IIIU
Impressora de comprovantes Epson Bluetooth Epson TM-m30II (Bluetooth) C31CJ27212
**Gavetas de dinheiro**
Lista de referência de equipamentos compatíveis com o Shopify PDV
Componente Nome do modelo Número do modelo
Gaveta de dinheiro APG Vasario 320 VB320-BL1616
Gaveta de dinheiro Star Micronics de 14 pol. 37964220 (preta)
37964180 (branca)
Gaveta de dinheiro Star Micronics 16" 37965600 (preta)
37965590 (branca)
Gaveta de dinheiro Star Micronics 16" (apenas no Reino Unido) B-2002FN (preta ou branca)
Gaveta de dinheiro Gaveta de dinheiro Windfall HDWFCDA e H225
Gaveta de dinheiro VPOS 14 pol. (somente Austrália) CDDIEC350BS
Gaveta de dinheiro VPOS 16 pol. (somente Austrália) CDDIEC410BAU
**Solução completa**
Lista de referência de equipamentos compatíveis com o Shopify PDV
Equipamento de varejo Nome do modelo Número do modelo
Solução completa Star Micronics mPOP 39650910 (preta)
39650810 (branca)
**Impressoras de etiquetas de código de barras e de frete**
Lista de referência de equipamentos compatíveis com o Shopify PDV
Equipamento de varejo Nome do modelo Número do modelo
Impressora de código de barras Dymo LabelWriter 450 1752264
Impressora de código de barras sem fio Impressora sem fio Dymo LabelWriter 2002150
Impressora de código de barras USB Zebra ZD220 ZD220
Impressora de código de barras sem fio Zebra ZD240 ZD420
Impressora de código de barras sem fio Zebra Soho ZSB-DP14
Impressora de etiquetas de frete Impressora de etiquetas DYMO® 4XL (USB) 1755120
Impressora de etiquetas de frete Impressora de etiquetas Brother QL (somente Austrália) QL-1110NWB
**Leitores de código de barras**
Lista de referência de equipamentos compatíveis com o Shopify PDV
Equipamento de varejo Nome do modelo Número do modelo
Leitor de código de barras 1D Socket Mobile S700 CX3360-1682 (azul)
CX3397-1855 (branco)
CX3803-2563 (preto)
Leitor de código de barras 1D Socket Mobile 7Ci CX2870-1409 (cinza)
CX2895-1508 (branco)
CX2885-1484 (vermelho)
CX2883-1480 (amarelo)
CX2887-1486 (azul)
Leitor de código de barras 2D Socket Mobile S740 CX3431-1881 (azul)
CX3419-1838 (branco)
CX3809-2569 (preto)
Leitor de código de barras 2D Socket Mobile 7Qi CX3308-1528 (cinza)
CX3316-1536 (branco)
CX3312-1532 (vermelho)
CX3310-1530 (amarelo)
CX3314-1534 (azul)
**Etiquetas de código de barras e de frete**
Lista de referência de equipamentos compatíveis com o Shopify PDV
Equipamento de varejo Nome do modelo Número do modelo
Etiqueta de código de barras Etiqueta pequena Dymo (1" x 1") 30332
Etiqueta de código de barras Etiqueta média Dymo (1" x 2 1/8") 30336
Etiqueta de código de barras Etiqueta grande Dymo 1 1/8" x 3 1/2") 30252
Etiqueta de código de barras Etiqueta Dymo Butterfly (Extra pequena) 30299
Etiquetas de frete Etiquetas de frete DYMO® 4" x 6" 1744907
Etiqueta de código de barras Etiqueta Zebra de 3 cm x 2,1 cm (1,188 pol. x 0,844 pol.) 10010037
Etiqueta de código de barras Etiqueta Zebra de 3,2 cm x 2,5 cm (1,25 pol. x 1 pol.) 10010038
Etiqueta de código de barras Etiqueta Zebra de 5 cm x 2,5 cm (2 pol. x 1 pol.) 10010039
Etiqueta de código de barras Etiqueta Zebra de 5,7 cm x 1,9 cm (2,25 pol. x 0,75 pol.) 10010040
Etiqueta de código de barras Etiqueta Zebra de 7,6 cm x 2,5 cm (3 pol. x 1 pol.) 10010043
Etiqueta de código de barras Etiqueta Zebra de 7,6 cm x 5 cm (3 pol. x 2 pol.) 10010044

Política de devolução de 30 dias

Todos os equipamentos comprados da Shopify, exceto leitores de cartão, têm uma política de devolução de 30 dias.

Ao devolver um item, preencha o formulário de devolução correto para seu país:

Ver os dispositivos em sua rede do Shopify PDV

Você pode ver os equipamentos presentes em sua rede na tela Equipamentos. Para fazer isso, toque em e, depois, em Gerenciar equipamentos conectados.