Visão geral dos equipamentos

Se você está utilizando o Shopify PDV, comece escolhendo os equipamentos necessários para aceitar pagamentos em espécie, cartões ou ambos. Então, atualize para o plano da Shopify ou superior quando estiver pronto para utilizar equipamentos específicos de varejo, como leitores de código de barras, impressoras de recibos e caixas registradoras.

Você também pode utilizar equipamentos de frete, como impressoras de etiquetas e balanças, para acelerar os processos de processamento e frete de pedidos.

Escolha seus equipamentos Planeje sua configuração do Shopify PDV escolhendo equipamentos que atendam às suas necessidades.
Leitores de cartão de crédito compatíveis Se você estiver usando o Shopify Payments ou um provedor terceirizado com suporte no Canadá, nos Estados Unidos continentais ou no Reino Unido, poderá escolher um dos leitores de cartão suportados na Loja de equipamentos da Shopify.
Terminais externos de cartão de crédito Se não for possível utilizar um de nossos leitores de cartão compatíveis para processar suas transações, você precisará utilizar o terminal externo de cartão de crédito de um provedor de pagamento.
Bases para iPad compatíveis Disponibilizamos em nossa Loja de equipamentos várias bases para iPad compatíveis com seu sistema Shopify PDV. Se você adquirir a base de outro fornecedor, confira os números dos modelos para receber atendimento completo da Shopify.
Adição de equipamentos de varejo Atualize para o plano da Shopify ou superior se precisar de outros equipamentos de varejo, como impressoras de recibos, leitores de código de barras e gavetas de dinheiro (você também obterá recursos avançados no app, como acompanhamento dos turnos de caixa).

Escolher seus equipamentos do Shopify PDV

De acordo com o seu negócio, o tipo de equipamento de varejo que você precisará pode variar ligeiramente:

Se você administra... Você pode precisar de...
Uma loja pop-up iPad + leitor de cartão
Uma loja iPad + leitor de cartão + impressora de recibos
Várias lojas ou um depósito iPad + leitor de cartão + impressora de recibos + leitor de código de barras + gaveta de dinheiro

É possível escolher diferentes equipamentos para seu sistema Shopify PDV. Para isso, é preciso considerar:

• se você aceita dinheiro, cartões ou ambos
  • se você está no plano da Shopify ou superior.

Onde comprar equipamentos

Se você está no Canadá, nos Estados Unidos, no Reino Unido ou na Irlanda, compre os dispositivos necessários na Loja de equipamentos da Shopify:

Canadá hardware.shopify.ca
Estados Unidos hardware.shopify.com
Reino Unido hardware.shopify.co.uk
Irlanda hardware.shopify.ie

Se você está no Canadá ou nos Estados Unidos, compre o Kit completo na Loja de equipamentos, a fim de colocar seu sistema Shopify PDV em funcionamento com rapidez.

Comprar de outros fornecedores

Com exceção dos leitores de cartão compatíveis, todos os equipamentos também estão disponíveis nos respectivos revendedores e fornecedores originais, inclusive:

País Revendedor
Austrália gorillalab.com.au
pos99.com.au
Japão primex.co.jp
Cingapura Kingly

Referência rápida dos números dos modelos

Para garantir que o equipamento comprado é compatível com a Shopify, verifique os números dos modelos dos itens adquiridos (a menos que você esteja comprando na Loja de equipamentos da Shopify no Canadá, nos Estados Unidos continentais ou no Reino Unido). Os números dos modelos devem corresponder aos exibidos na tabela a seguir.

Equipamento de varejo Nome do modelo Número do modelo
Impressora de recibos sem fio Bluetooth Star Micronics TSP100IIIBI 39472110
Impressora de recibos sem fio Bluetooth Star Micronics TSP650IIBI 39449871
Impressora de recibos LAN Star Micronics TSP100III LAN 39463110
Impressora de recibos USB Star Micronics TSP100USB 39461110
Gaveta de dinheiro APG Vasario 320 VB320-BL1616
Gaveta de dinheiro Star Micronics 13"

37964220 (preta)

37964180 (branca)

Gaveta de dinheiro Star Micronics 16"

37965600 (preta)

37965590 (branca)

Gaveta de dinheiro Star Micronics 16" (apenas no Reino Unido) B-2002FN (preta ou branca)
Gaveta de dinheiro Gaveta de dinheiro Windfall HDWFCDA e H225
Base para iPad @Rest Base Heckler Design @Rest HDAR2 ou H234
Base para iPad Air Base WindFall para iPad Air (compatível com iPad Pro 9.7") HDWFA1 ou H236
Base para iPad Mini Base WindFall para iPad Mini HDWFM01 ou H434
Leitor de cartão magnético (conector de áudio) Leitor de cartão magnético (conector de áudio) Disponível apenas na Shopify
Leitor de cartão magnético (conector de 30 pinos) Leitor de cartão magnético (conector de 30 pinos) Descontinuado
Leitor de cartão magnético (Lightning) Leitor de cartão magnético (Lightning) Disponível apenas na Shopify
Impressora de código de barras Dymo LabelWriter 450 1752264
Leitor de código de barras 1D Socket Mobile S700

CX3360-1682 (azul)

CX3397-1855 (branco)

Socket Mobile 7Ci

CX2870-1409 (cinza)

CX2895-1508 (branco)

CX2885-1484 (vermelho)

CX2883-1480 (amarelo)

CX2887-1486 (azul)

Leitor de código de barras 2D Socket Mobile S740

CX3431-1881 (azul)

CX3419-1838 (branco)

Socket Mobile 7Qi

CX3308-1528 (cinza)

CX3316-1536 (branco)

CX3312-1532 (vermelho)

CX3310-1530 (amarelo)

CX3314-1534 (azul)

Rede Wi-Fi Google Wifi NLS-1304-25
Etiqueta de código de barras Etiqueta Dymo pequena (2,5 cm x 2,5 cm) 30332
Etiqueta de código de barras Etiqueta Dymo média (2,5 cm x 5,4 cm) 30336
Etiqueta de código de barras Etiqueta Dymo grande (2,8 cm x 8,9 cm) 30252
Etiqueta de código de barras Etiqueta Dymo tipo Butterfly (tamanho micro) 30299
Impressora de etiquetas de frete Impressora de etiquetas DYMO® 4XL (USB) 1755120
Etiquetas de frete Etiquetas de frete DYMO® 10,1 cm x 15,2 cm 1744907

Política de devolução de 30 dias

Temos uma política de devolução de 30 dias para todos os equipamentos (exceto leitores de cartão) comprados na Shopify.

Certifique-se de preencher o formulário de devolução ao devolver um item ou fazer uma troca.

Reutilizar seu próprio equipamento

Se você já tiver os seguintes equipamentos, é possível reutilizá-los:

• gaveta de dinheiro (se você estiver no plano da Shopify ou superior)
  • impressora de etiquetas de código de barras
  • base para iPad.

Equipamentos que não podem ser substituídos

Se utilizados, os itens abaixo devem seguir os modelos exatos indicados e não podem ser substituídos por alternativas: