Impressoras de recibos TSP100IIILAN e TSP100IIIW para Android

Onde comprar as impressoras de recibos Star Micronics TSP100III LAN e TSP100IIIW

As impressoras de recibos Star Micronics TSP100III LAN e TSP100IIIW não estão disponíveis na loja de equipamentos da Shopify, mas você pode comprá-las a partir de Barcodes Inc.

Comprar papel para a impressora

Qualquer rolo de papel térmico funcionará com esta impressora, se:

• a largura for de 80 mm (3 1/8")
  • o comprimento não exceder 70 m (230 pés).

Para obter uma explicação sobre como colocar papel na impressora de recibos, consulte as orientações no manual do equipamento do fabricante.

Instalação e configuração

Solução de problemas

Se o indicador ERRO estiver piscando em vermelho

Isso ocorre quando não há papel na impressora. Abra a impressora, coloque o papel e feche a tampa. Com isso, o indicador ERRO deve desligar, e o indicador PRONTO deve acender.

Obstrução de papel

Se o papel inserido na impressora de recibos estiver desalinhado, é provável que ocorra uma obstrução de papel. Se isso acontecer, desligue a impressora, abra a tampa e tente inserir o papel novamente.

Se você estiver tentando tornar seu recibo mais estreito do que a largura de 8 cm (3 pol.) especificada, certifique-se de utilizar o divisor fornecido. Não dobre o papel ao inseri-lo na impressora.