Kits de equipamentos para o Shopify PDV

Se estiver usando o Shopify PDV, você poderá comprar um kit de equipamentos para colocar sua loja física em operação. Um kit de equipamentos reúne componentes compatíveis com desconto no preço.

Kit de varejo da Shopify

Utilize o Kit de varejo da Shopify em todos os planos da Shopify.

O kit inclui equipamento da Shopify projetados para transações de crédito em sua loja física:

Você também pode comprar os componentes individuais na loja de equipamentos da Shopify nos Estados Unidos.

Instalação e configuração

As instruções de instalação acompanham o kit.

Também fornecemos instruções de instalação para cada componente dos equipamentos.

Kit personalizado

Se estiver no plano da Shopify ou em um plano superior, você pode usar o kit personalizado.

O kit inclui tudo o que você precisa para aceitar pagamentos em dinheiro e crédito e imprimir comprovantes:

Você também pode comprar os componentes individuais dos fornecedores ou revendedores originais.

Instalação e configuração

As instruções de instalação são enviadas com o kit. Você também pode baixar uma cópia em PDF.

Também fornecemos instruções de instalação para cada componente dos equipamentos.

Kits de locação de equipamentos da Shopify

Se você estiver nos Estados Unidos, poderá alugar equipamentos do Shopify PDV para uso em eventos e feiras ou por períodos curtos de tempo para vender pessoalmente.

Pacote completo

O pacote completo oferece tudo o que você precisa para uma configuração completa de loja física. Ele inclui os seguintes equipamentos:

• conjunto de impressora de comprovantes e gaveta de dinheiro com leitor de código de barras mPOP
  • iPad Air com LTE e suporte
  • Leitor de cartão por tarja magnética e chip
  • Papel para comprovante

Para usar o pacote completo, é necessário que o Shopify Payments esteja habilitado em sua conta e você esteja no plano da Shopify ou superior. Você pode alugar o pacote completo na loja de locação de equipamentos da Shopify.

Pacote para dinheiro em espécie

O pacote para dinheiro em espécie inclui uma gaveta de dinheiro grande e segura e é ideal para lojas que têm previsão de um grande volume de pagamentos em espécie. Ele inclui os seguintes equipamentos:

• Gaveta de dinheiro de 13"
  • Impressora de comprovantes Bluetooth
  • iPad Air com conexão de rede LTE e suporte
  • Leitor de cartão por tarja magnética e chip
  • Papel para comprovante

Para usar o pacote para dinheiro em espécie, é necessário que o Shopify Payments esteja habilitado em sua conta e você esteja no plano da Shopify ou superior. Você pode alugar o pacote para dinheiro em espécie na loja de locação de equipamentos da Shopify.

Pacote cashless

O pacote cashless é indicado para lojas que aceitam apenas pagamentos por cartão de crédito. Ele inclui os seguintes equipamentos:

• iPad Air com LTE e suporte
  • Leitor de cartão por tarja magnética e chip

Para usar o pacote cashless, é necessário que o Shopify Payments esteja habilitado em sua conta. Você pode alugar o pacote cashless na loja de locação de equipamentos da Shopify.