Kits de equipamentos para o Shopify PDV

Se estiver usando o Shopify PDV, você poderá comprar um kit de equipamentos para colocar sua loja física em operação. Um kit de equipamentos reúne componentes compatíveis com desconto no preço.

Kit de varejo da Shopify

Você pode usar o Kit de varejo da Shopify em todos os planos da Shopify.

O kit inclui equipamento da Shopify projetados para transações de crédito em sua loja física:

Você também pode comprar os componentes individuais na loja de equipamentos da Shopify nos Estados Unidos.

Instalação e configuração

As instruções de instalação acompanham o kit.

Também fornecemos instruções de instalação para cada componente dos equipamentos.

Kit personalizado

Se estiver no plano da Shopify ou em um plano superior, você pode usar o kit personalizado.

O kit inclui tudo o que você precisa para aceitar pagamentos em dinheiro e crédito e imprimir recibos:

Você também pode comprar os componentes individuais dos fornecedores ou revendedores originais.

Instalação e configuração

As instruções de instalação são enviadas com o kit. Você também pode baixar uma cópia em PDF.

Também fornecemos instruções de instalação para cada componente dos equipamentos.