Configuração da sua rede Wi-Fi

Recomendamos que você use uma das configurações de rede Wi-Fi compatíveis descritas neste documento.

In this section

* Google Wifi * Repetidor de sinal de Wi-Fi AirPort da Apple * Configurações de rede alternativas * Solução de problemas de seu roteador e conexão à Internet

Modo padrão (também conhecido como modo normal ou modo Wi-Fi)

O modo padrão usa um repetidor de sinal Wi-Fi Apple AirPort (AirPort Extreme ou AirPort Express) para conectar o sistema Shopify PDV à sua rede.

Diagrama do modo Wi-Fi padrão do Shopify PDV

Conecte os dispositivos usando o cabo USB fornecido com a impressora.

Modo Cliente

Use esta configuração se o modem estiver um pouco distante da montagem do Shopify PDV. O modo utiliza:

• um modem
  • dois repetidores de sinal Wi-FI AirPort.

O modem é conectado com fios ao primeiro AirPort, que é conectado sem fios ao segundo, conforme mostrado:

Diagrama do modo Wi-Fi cliente do Shopify PDV

Problemas com uma configuração aceita?

Se tiver problemas para usar uma configuração aceita ao conectar-se à sua rede, entre em contato com o Suporte e nós teremos todo o prazer em ajudá-lo.

Configurações de rede alternativas

Você encontra aqui algumas informações sobre configurações de rede alternativas, mas elas não se enquadram no escopo da nossa política de suporte.