Configurações de rede alternativas

Se não for possível utilizar uma das configurações de rede compatíveis com a Shopify, há alternativas que você pode tentar. O desempenho consistente de seu sistema Shopify PDV não é garantido com nenhuma dessas configurações, embora elas possam funcionar em algumas circunstâncias.

Modo em ponte

Esta configuração utiliza:

• um modem
  • um roteador de terceiros
  • um AirPort da Apple.

O modem se conecta ao roteador de terceiros, e o roteador se conecta por tecnologia sem fio ao AirPort, como demonstrado abaixo:

Modo em ponte alternativo de Wi-Fi para Shopify PDV

Problemas frequentes

Esta configuração é conhecida por provocar quedas frequentes de conexão.

Roteador de terceiros com modem

Esta configuração utiliza:

• um modem
  • um roteador de terceiros
  • uma impressora de comprovantes.

Todos os três se conectam em série por cabo, como demonstrado abaixo:

Roteador Wi-Fi de terceiros com modem para Shopify PDV

Problemas frequentes

Muitos dos roteadores voltados para o consumidor final não foram projetados para utilização nesta configuração. Portanto, o roteador adquirido pode não se comunicar adequadamente com a impressora.

Roteador de terceiros com o AirPort da Apple

Esta configuração utiliza:

• um modem
  • um roteador de terceiros
  • um repetidor de sinal Wi-Fi AirPort.

Todos os três se conectam em série por cabo, como demonstrado abaixo:

Roteador Wi-Fi de terceiros com AirPort da Apple para Shopify PDV

Problemas frequentes

Para garantir comunicações de rede satisfatórias, você deve remover o roteador de terceiros. Com isso, sua configuração será compatível com a Shopify.