Google Wifi

Utilize o Google Wifi para ampliar o alcance de sua rede sem fio por toda a sua loja. Você pode conectar dispositivos Ethernet, como a impressora de comprovantes Star Micronics TSP100LAN, à porta Ethernet de um ponto do Google Wifi.

Onde comprar o Google Wifi

Se você estiver no Canadá ou nos Estados Unidos, poderá comprar o Google Wifi na Loja de equipamentos da Shopify. Para todos os outros países e regiões, verifique a disponibilidade da Google Store.

Configurar o Google Wifi

Etapas:

1. Instale seu ponto principal do Google Wifi. É preciso conectar o ponto principal do Google Wifi ao seu modem com um cabo Ethernet.
  1. Com um cabo Ethernet, conecte a porta Ethernet de seu ponto principal do Google Wifi à porta WAN do modem. Conecte o ponto do Google Wifi a uma tomada.

2. Coloque os pontos adicionais do Google Wifi que você deseja em sua loja.

3. Opcional: se você estiver utilizando uma impressora de comprovantes que exija uma conexão Ethernet, certifique-se de colocar um ponto do Google Wifi próximo à impressora de comprovantes. Conecte a porta Ethernet do ponto do Google Wifi à porta Ethernet de sua impressora de comprovantes.

4. Baixe o app Google Wifi para iOS ou Android.

5. No app Google Wifi, toque em Primeiros passos e siga as instruções para configurar sua rede.