Solução de problemas de seu roteador e conexão à Internet

Onde posso encontrar a documentação?

Leia nossa documentação principal sobre como configurar sua conexão à Internet em Conectar o Shopify PDV à sua rede.

Como conecto meu iPad à Internet?

Mesmo se você nunca usou um iPad, conectá-lo à Internet é fácil. Confira este artigo da Apple sobre como ingressar em uma rede Wi-Fi.

Estou tendo problemas de rede com meu AirPort Express da Apple. Estava funcionando antes, mas agora parou de funcionar. O que devo fazer?

Tente desconectar e reconectar seu iPad do sinal de Wi-Fi. Se depois disso você ainda estiver com problemas, consulte o guia de atendimento do AirPort Express da Apple. A Apple também tem fóruns de discussão por meio dos quais você pode enviar uma pergunta para a Comunidade AirPort da Apple e obter atendimento e respostas de outros usuários.

Solução de problemas frequentes de rede

Siga este guia para solucionar qualquer problema de rede que você tenha ao utilizar o Shopify PDV.

Etapas:

1. Tente abrir o site shopify.com.br pelo app Safari de seu iPad:

- Se o site shopify.com.br abrir corretamente, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify. - Se o site shopify.com.br não abrir corretamente em seu iPad, siga as etapas abaixo e obtenha mais orientações para a solução de problemas.

1. Verifique se o seu iPad está conectado a uma rede Wi-Fi com base nas instruções do site apple.com.br. Se o equipamento estiver conectado, siga para a próxima etapa.

2. Você consegue se conectar à Internet utilizando outro dispositivo na mesma rede (por exemplo, um telefone ou computador)?