Vender pessoalmente com o Shopify PDV Classic

O app Shopify PDV para iOS e Android é um sistema de ponto de venda que você pode usar para vender seus produtos pessoalmente.

App Shopify PDV em um dispositivo iPad, iPhone e Android

Utilize os recursos básicos do Shopify PDV para vender em praticamente qualquer lugar, inclusive mercados, lojas físicas e pop-up. Com o Shopify PDV, você cria um carrinho para cada cliente. Além disso, é possível alterar o carrinho. Por exemplo, você pode adicionar ou remover produtos e ainda conceder descontos. Quando o carrinho estiver pronto, o cliente pode realizar a compra escolhendo entre uma variedade de formas de pagamento.

O Shopify PDV sincroniza com a Shopify para rastrear seus pedidos e estoque em seus locais de varejo, loja virtual e outros canais de vendas ativos. Você pode até visualizar e gerenciar os pedidos da sua loja a partir do app.

Para criar uma experiência de loja física completa, atualize para o plano da Shopify. Ele permite que você conecte seu app Shopify PDV a equipamentos de varejo adicionais, como um leitor de código de barras ou uma gaveta de dinheiro. O plano da Shopify também oferece recursos que ajudam a gerenciar sua loja com mais eficiência, como atribuição de PINs e turnos de caixa aos membros da equipe.