App Retail Barcode Labels

Utilize o app Retail Barcode Labels para criar e imprimir etiquetas de código de barras na Shopify. Para isso, você precisa ter uma impressora de etiquetas compatível conectada ao computador.

O aplicativo Retail Barcode Labels pode ser usado para imprimir etiquetas na Shopify e no app da Shopify para dispositivos móveis, mas não no Shopify PDV.

Tamanhos de etiqueta compatíveis

O app Retail Barcode Labels é compatível com os seguintes tamanhos de etiqueta:

• Dymo-30252 Large (1 1/8" x 3 1/2"), 40 dígitos no máximo
  • Dymo-30336 Small (1" x 2 1/8"), 22 dígitos no máximo
  • Dymo-30332 Square (1" x 1"), 6 a 8 dígitos no máximo
  • Dymo-30299 Price Tag (3/8" x 3/4"), 8 dígitos no máximo (não disponível no Reino Unido)
  • Avery Standard - 5160 (2,63" x 1")

Como configurar o app Retail Barcode Labels na Shopify

Você pode configurar o app Retail Barcode Labels em algumas etapas simples.

1. Instale o app Retail Barcode Labels da App store da Shopify.
  2. Crie um modelo de etiqueta de código de barras na Shopify.
  3. Crie códigos de barras para seus produtos.

Criar um modelo de etiqueta de código de barras

Modelos de código de barras definem as informações de produto que as etiquetas de código de barras contêm. Tamanhos de modelo menores têm menos opções de personalização devido ao espaço limitado no rótulo.

Etapas:

Etapas:

1. No seu admin da Shopify, acesse Apps.

2. Clique em Retail Barcode Labels.

3. Clique em Criar modelo. Se você ainda não tiver criado nenhum modelo, clique em Introdução e selecione uma das seguintes opções na caixa de diálogo Introdução:

- Ignorar: pule a criação de códigos de barras e vá diretamente para a visualização de criação de modelos. - Criar códigos de barras: crie códigos de barras para seus produtos.

Retail Barcode Labels: criar modelo

1. Insira um título de modelo.

2. Selecione um tipo de etiqueta na seção Tipos de etiqueta populares ou selecione Outros tipos de etiqueta e escolha uma marca e um código de papel:

Retail Barcode Labels: editar modelo

3. Na seção Atributos da etiqueta, selecione as informações que você deseja incluir na etiqueta. Clique e arraste os pontos ao lado de um item para alterar a ordem dele na etiqueta.

4. Clique em Criar modelo.

Crie códigos de barras para todos os seus produtos

Use o app Retail Barcode Labels e automatize a criação de códigos de barras exclusivos para seus produtos. O app gera códigos de barras de 8 dígitos. Você pode editar um código de barras na página de detalhes do produto ou da variante ou usando uma ação em massa.

Etapas:

1. No seu admin da Shopify, acesse Apps.

2. Clique em Retail Barcode Labels.

3. Clique em Criar códigos de barras e selecione Criar códigos de barras para todos os produtos.

4. Na caixa de diálogo Criar códigos de barras para produtos, escolha uma das seguintes opções:

- Crie códigos de barras apenas para produtos ou variantes que ainda não tenham códigos de barras: gera códigos de barras para qualquer produto seu que ainda não tenha códigos de barras. - Substitua os códigos de barras existentes por novos. Se um produto ou variante ainda não tiver um código de barras, crie um novo código de barras.: isso cria um código de barras novo para todos os produtos de seu catálogo. Não é possível desfazer esta ação.

1. Clique em Criar códigos de barras.

Crie códigos de barras para um produto específico

Você pode usar o app Retail Barcode Labels para criar códigos de barras exclusivos para produtos específicos. O app gera códigos de barras de 8 dígitos. Você pode editar um código de barras na página de detalhes do produto ou da variante ou usando uma ação em massa.

Etapas:

1. No seu admin da Shopify, acesse Apps.

2. Clique em Retail Barcode Labels.

3. Clique em Criar códigos de barras e selecione Criar códigos de barras para produtos específicos.

4. Na caixa de diálogo Adicionar produtos , selecione os produtos para os quais você deseja criar códigos de barras e clique em Adicionar.

Retail Barcode Labels: criar etiqueta específica

5. Na caixa de diálogo Criar códigos de barras para produtos, escolha uma das seguintes opções:

- Crie códigos de barras apenas para produtos ou variantes que ainda não tenham códigos de barras: gera códigos de barras para qualquer produto seu que ainda não tenha códigos de barras. - Substitua os códigos de barras existente por novos. Se um produto ou variante ainda não tiver um código de barras, crie um novo código de barras.: isso cria um novo código de barras para todos os produtos de seu catálogo. Não é possível desfazer esta ação.

1. Clique em Criar códigos de barras.

Imprimir etiquetas de código de barras a partir da visualização da lista de produtos

Etapas:

1. No seu admin da Shopify, acesse Produtos > Todos os produtos.

2. Selecione os produtos para os quais você deseja criar uma etiqueta de código de barras.

Retail Barcode Labels: selecionar lista de produtos

3. Clique em Ações e selecione Imprimir etiquetas de código de barras.

4. Selecione um modelo de etiqueta.

Etiquetas de código de barras de varejo - imprimir etiqueta para um único produto na visualização de informações do produto

5. Na seção Produtos, clique no nome do produto e insira o número de etiquetas que você deseja imprimir para cada variante.

6. Opcional: clique em Visualizar marcadores para visualizar uma prévia de cada etiqueta de produto.

7. Verifique as configurações da impressora exibidas na seção Tarefa de impressão.

8. Clique no botão Imprimir etiquetas.

9. Opcional: para salvar uma cópia em PDF das etiquetas de código de barras, defina o Destino como Salvar como PDF.

10. Atualize as configurações de sua impressora de acordo com as configurações recomendadase clique em Imprimir.

Imprimir etiquetas de código de barras do app Retail Barcode Labels

Etapas:

1. No seu admin da Shopify, acesse Apps.

2. Clique em Retail Barcode Labels > Imprimir etiquetas.

3. Selecione os produtos para os quais deseja imprimir uma etiqueta de código de barras e clique em Adicionar.

4. Opcional: clique em Visualizar marcadores para visualizar uma prévia de cada etiqueta de produto.

5. Verifique as configurações da impressora exibidas na seção Tarefa de impressão.

6. Clique no botão Imprimir etiquetas.

7. Opcional: para salvar uma cópia em PDF das etiquetas de código de barras, defina o Destino como Salvar como PDF.

8. Atualize as configurações de sua impressora de acordo com as configurações recomendadase clique em Imprimir.

Configurações de impressão recomendadas para etiquetas de código de barras

Siga estas etapas para assegurar a impressão correta das etiquetas de código de barras.