Leitores de código de barras

Se você usar o Shopify PDV para iPad, e a loja estiver no plano Shopify ou superior, nossos leitores de código de barras Bluetooth compatíveis poderão ser utilizados para inserir rapidamente códigos de desconto e adicionar produtos ao carrinho na finalização de compra. Os leitores sem fio podem leem códigos de barras a até 100 metros de distância em iPads. Isso proporciona liberdade total de movimento na loja física.

Os modelos de leitor de código de barras Bluetooth que contam com atendimento são:

Códigos de barras 1D versus códigos de barras 2D

Suas opções de leitor de código de barras dependem do tipo de código que deseja ler: 1D ou 2D. Os dois tipos de códigos de barras são fáceis de distinguir e têm usos diferentes. Utilize os leitores de código de barras 2D Socket Mobile S740 e CHS 7Qi para ler códigos de barras 1D e 2D.

Códigos de barras 1D

Códigos de barras 1D são uma fila de linhas paralelas de espessuras variáveis:

Shopify PDV - exemplo de código de barras

Crie etiquetas de códigos de barras 1D para os produtos e use o leitor de código de barras 1D Socket Mobile S700 e CHS 7Ci ou a câmera frontal de seu dispositivo iOS ou Android para adicionar rapidamente produtos ao carrinho do Shopify PDV no checkout de um cliente.

Códigos de barras 2D

Códigos de barras 2D consistem em um padrão de blocos pretos e brancos organizados em um quadrado:

Shopify PDV - exemplo de código de barras 2D

Com o Shopify PDV, você pode usar códigos de barras 2D das seguintes maneiras:

• Escaneie o código de barras de um cartão-presente para adicioná-lo ao carrinho quando vender um cartão-presente físico.
  • Escaneie um código de barras físico ou em papel na finalização da compra ao resgatar um cartão-presente.
  • Escaneie um código de desconto para aplicá-lo ao pedido.
  • Use a impressora de comprovantes para imprimir cartões-presente em papel que tenham um código de barras 2D.
  • Inclua códigos de barras 2D nos comprovantes dos clientes para que você possa digitalizá-los no futuro e encontrar o pedido associado.

Conceder acesso ao app Shopify PDV à câmera do seu dispositivo

É possível utilizar a câmera do seu dispositivo iOS ou Android para ler os seguintes códigos de barras 1D e 2D:

• aliexpress.com
  • comprovantes
  • cartões-presente (somente 2D)