App Customer View

O app Customer View permite que você use um dispositivo Android como um display do Shopify PDV para o cliente. Durante a finalização da compra, o app exibe as seguintes informações sobre o carrinho do cliente:

• nome, quantidade e preço dos itens de linha
  • nome e e-mail do cliente (opcional)
  • descontos
  • impostos
  • total e subtotal do pedido
  • comprovante do pedido
  • quantidade de gorjeta (se você habilitar gorjetas)

Shopify PDV - App Customer View

Quando o checkout é concluído, o cliente pode optar por receber o comprovante por texto ou e-mail ou imprimi-lo (somente iPad).

O dispositivo Android que executa o app Customer View é emparelhado com seu dispositivo do Shopify PDV através da sua rede Wi-Fi. Certifique-se de que ambos os dispositivos estejam conectados à mesma rede Wi-Fi e à banda Wi-Fi (2,4 GHz ou 5 GHz).

Requisitos do dispositivo

Seu dispositivo Android precisa atender aos seguintes requisitos:

• Android 5.0 ou posterior
  • Tablet de 7 a 8 polegadas

Emparelhar Shopify PDV e Customer View

Será preciso emparelhar o dispositivo do Shopify PDV com o dispositivo do Customer View sempre que um dos dispositivos for reiniciado.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Loja > Hardware.

2. Toque em Conectar Customer View para exibir o código QR de emparelhamento.

3. No Customer View, toque em Emparelhar com PDV.

4. Escaneie o código QR no dispositivo do Shopify PDV. A mensagem Conectado será exibida nos dois apps quando o emparelhamento é concluído.

5. No Customer View, toque em Fixar app se quiser impedir que os clientes fechem o app. Segure os botões Voltar e Visão geral no seu dispositivo Android para desafixar o app Customer View.

Personalizar o app Customer View

Você pode personalizar o app Customer View no Shopify PDV.

• Escolha a mensagem exibida na visualização do cliente quando nenhuma transação estiver em andamento.

Você pode optar por exibir a mensagem padrão de boas-vindas ou uma mensagem personalizada. A mensagem padrão é "Boas-vindas à" e o nome da sua loja. Um exemplo de uma mensagem personalizada pode ser "Liquidação de inverno com 40% de desconto".

• Habilite ou desabilite a captura de e-mails.

Quando a captura de e-mails está habilitada, os clientes veem a opção de inscrever-se por e-mail sempre que a mensagem personalizada ou a mensagem de boas-vindas for exibida.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Loja > Hardware.

2. Toque em Customer View.

3. Opcional: toque em uma mensagem personalizadae, em seguida, insira uma mensagem personalizada.

4. Opcional: habilite a captura de e-mails.

Desconectar o Customer View do Shopify PDV

Você pode desconectar o Customer View do Shopify PDV a qualquer momento.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Loja > Hardware.

2. Toque em Customer View.

3. Toque em Desconectar dispositivo.

Usar o app Customer View

Quando o app Visualização do Cliente estiver emparelhado com o Shopify PDV, ele exibirá informações de checkout para qualquer pedido processado usando o dispositivo do Shopify PDV emparelhado. Se você habilitar gorjetas, o cliente poderá selecionar um valor de gorjeta na visão do cliente. Quando o checkout é concluído, o cliente seleciona como deseja receber o recebimento:

• e-mail
  • texto
  • impresso (apenas iPad)
  • sem comprovante

Solução de problemas

Se você estiver enfrentando problemas na conectividade entre o Shopify PDV e o app Customer View, tente seguir os passos abaixo.

Etapas:

1. Feche o Shopify PDV e o app Customer View.

2. Abra o Shopify PDV e vá até Loja > Hardware.

3. Se o app Customer View ainda estiver aparecendo como conectado, toque em - ao lado de Customer View para desconectá-lo.

4. Se o app Customer View estiver desconectado da rede Wi-Fi, desative o modo de salvar energia.

5. Abra o app Customer View e emparelhe-o com o Shopify PDV.