Impressoras de comprovantes

Uma impressora não é essencial para o sistema do Shopify PDV, pois você pode enviar todos os seus comprovantes por e-mail.

Para imprimir comprovantes em papel, sua configuração de varejo deve incluir os seguintes itens:

• Shopify PDV em iPad ou Android (consulte o modelo de impressora para confirmar a compatibilidade dos dispositivos)
  • Plano Shopify ou superior
  • uma impressora de comprovantes Star Micronics compatível.

Modelos de impressoras Star Micronics compatíveis

Os modelos de impressoras de comprovantes compatíveis são:

Preste atenção aos nomes dos modelos

Se você comprar a impressora de comprovantes USB ou LAN, poderá perceber que o nome é exibido na parte frontal da impressora como TSP100. Isso não é motivo de preocupação, pois, na verdade, o número não se refere ao nome do modelo individual, mas a toda a série de impressoras Star Micronics.

Se você quiser confirmar o número exato do modelo da impressora, procure a etiqueta que é normalmente afixada na parte de baixo da impressora. A etiqueta mostra:

• série do modelo (TSP100)
  • número de série
  • potência nominal
  • número do modelo (100IIILAN ou 100USB).

Conectar os cabos da impressora

Os kits personalizados de varejo da Shopify incluem dois cabos com conectores ligeiramente diferentes. Um deles conecta a impressora à gaveta de dinheiro, e o outro conecta a impressora ao roteador. Preste atenção a fim de utilizar o cabo correto para cada função.

Conexão entre a impressora de comprovantes e a gaveta de dinheiro:

Cabo de conexão entre a impressora de comprovantes do Shopify PDV e a gaveta de dinheiro

Conexão entre a impressora e o roteador:

Cabo de conexão entre a impressora de comprovantes do Shopify PDV e o roteador