Impressoras de comprovantes

Para imprimir comprovantes em papel, sua configuração de varejo deve incluir os seguintes itens:

• O Shopify PDV em um dispositivo compatível
  • Uma impressora de comprovantes compatível

Modelos de impressoras compatíveis

Os modelos de impressoras de comprovantes compatíveis são:

Modelos de impressora de comprovantes (disponibilidade por país).
Impressora de recibos Número do modelo Disponibilidade
Impressora de comprovantes Star Micronics Bluetooth Star TSP143IIIBI Belgium, Canada, Denmark, Finland, Germany, Ireland, Países Baixos, Singapura, Espanha, Reino Unido, Estados Unidos
Impressora de comprovantes Star Micronics (Wi-Fi) Star TSP143IIIW Bélgica, Canadá, Dinamarca, Finlândia, Alemanha, Irlanda, Países Baixos, Espanha, Reino Unido, Estados Unidos
Impressora de comprovantes (com fio) Star Micronics Star TSP143IIILAN (39463110) Canadá, Irlanda, Reino Unido, Estados Unidos
Impressora de comprovantes Star Micronics LAN TSP143IVUE Canadá, Irlanda, Reino Unido, Estados Unidos
Impressora de comprovantes Epson OmniLink Bluetooth/LAN/USB TM-m30III Bélgica, Canadá, Dinamarca, Finlândia, Alemanha, Irlanda, Países Baixos, Espanha, Reino Unido, Estados Unidos
Impressora de comprovantes Epson TM-m30II Austrália, Bélgica, Canadá, Dinamarca, Finlândia, Alemanha, Irlanda, Países Baixos, Nova Zelândia, Singapura, Espanha, Reino Unido, Estados Unidos
Epson FP-81II RT Bundle FP-81II RT Itália
Impressora de comprovantes Star Micronics mC-Print3 mCP31L Irlanda, Reino Unido
mCP31LB Irlanda, Reino Unido

Preste atenção aos nomes dos modelos

Se você comprar a impressora de comprovantes LAN, verá que o nome mostrado na frente dela é TSP100. Não se preocupe, pois o número não se refere ao nome do modelo individual, mas à série completa de impressoras Star Micronics.

Para confirmar o número exato do modelo, procure a etiqueta que é normalmente afixada na parte de baixo da impressora. A etiqueta mostra:

• série do modelo (TSP100)
  • número de série
  • potência nominal
  • número do modelo.

Conectar os cabos da impressora

Os kits personalizados de varejo da Shopify incluem dois cabos com conectores ligeiramente diferentes. Um deles conecta a impressora à gaveta de dinheiro, e o outro conecta a impressora ao roteador. Preste atenção a fim de utilizar o cabo correto para cada função.

Conexão entre a impressora de comprovantes e a gaveta de dinheiro:

Cabo de conexão entre a impressora de comprovantes do Shopify PDV e a gaveta de dinheiro

Conexão entre a impressora e o roteador:

Cabo de conexão entre a impressora de comprovantes do Shopify PDV e o roteador

Definir uma impressora como padrão para impressão de comprovantes

Quando você conecta uma impressora, ela é definida automaticamente como a impressora padrão para impressão de comprovantes. Se a impressora padrão não estiver disponível, você não poderá imprimir um comprovante. Se você tiver mais de uma impressora, poderá alterar a impressora padrão no Shopify PDV.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em e, depois, em em Gerenciar equipamentos conectados.

2. Em impressoras de comprovantes, toque na impressora que você deseja definir como padrão.

3. Habilite a opção Impressora de comprovantes padrão.

Imprimir um comprovante de teste

Depois que você configurar a impressora de comprovantes, um breve relatório de diagnóstico será impresso. Em seguida, você deve imprimir um comprovante de teste para garantir que o equipamento esteja funcionando.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em e, depois, em em Gerenciar equipamentos conectados.

2. Toque na impressora que você deseja testar.

3. Toque em testar impressora de comprovantes.