Bloquear automaticamente a tela do iPad

Se você usar o Shopify PDV, e a loja estiver no plano Shopify ou superior, será possível configurar o bloqueio automático do iPad após um período de inatividade ou sempre que uma venda for concluída. Para desbloquear a tela, você ou outro membro da equipe precisará inserir um PIN de quatro dígitos.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Store e, depois, em Settings.

2. Toque em Bloquear a tela automaticamente.

3. Realize ambos ou apenas um dos seguintes procedimentos:

- Toque em uma das opções de horário para bloquear a tela após um período de inatividade. - Toque no botão de alternância para habilitar a opção Bloquear automaticamente após a venda e bloquear a tela após a conclusão de uma venda.

1. Toque na seta à esquerda para voltar à tela Configurações gerais.