Configurações de local

Se você usar o Shopify PDV em mais de um endereço, é possível definir a localização atual de seu dispositivo Shopify PDV. Isso garante a aplicação dos impostos certos aos pedidos realizados pessoalmente, além de permitir o acompanhamento dos pedidos feitos em cada um dos locais físicos. A contagem de estoque do local selecionado será atualizada sempre que um produto for vendido ou reabastecido no Shopify PDV.

Se um produto tiver uma substituição de impostos aplicada a ele, a taxa de substituição de imposto será usada em vez da alíquota de imposto, de acordo com a localização do dispositivo.

Adicionar um local da loja

Editar um local da loja

É possível alterar o nome, endereço ou número de telefone de um local existente.

Selecione um local da loja

1. No Shopify PDV, toque em Loja.

2. Toque em Locais.

3. Toque no nome do local do PDV.

4. Toque em Alterar.

5. Toque em Lançar loja.

Excluir um local da loja

1. No seu admin da Shopify, acesse Configurações > Locais.

2. Clique no nome do local que você deseja excluir.

3. Se o local estiver ativo, clique em Desativar local. Selecione outro local para atribuir o estoque e os pedidos não processados desse local e, depois, clique em Desativar local.

4. Clique em Excluir local.

5. Se você tem certeza de que deseja excluir o local, clique em Delete para confirmar.