Definir as permissões de equipe para o Shopify PDV

Os membros da equipe criados no admin da Shopify só podem fazer login no Shopify PDV com as próprias credenciais se tiverem as permissões necessárias. Para dar acesso ao Shopify PDV, vá até a página Configurações > Plano e permissões no admin da Shopify e, em seguida, selecione Dar acesso ao Ponto de venda para o membro da equipe.

Os membros da equipe da Shopify criados no admin precisam ter os requisitos de login do Shopify PDV para acessar o app. Se um membro não tiver todas as permissões necessárias, ele só poderá usar um PIN para fazer login depois que um membro com as permissões necessárias fizer login.

Se você for titular da loja ou tiver a permissão Gerenciar configurações, será possível alterar as permissões de membros da equipe no admin da Shopify.