Configurações de equipe no Shopify PDV

Se você for titular da loja ou membro da equipe com os requisitos de login do Shopify PDV, será possível adicionar ou remover membros da equipe com acesso somente ao PDV usando o app. Você pode criar quantos membros de PDV quiser.

Os membros da equipe exclusivos do app PDV que você adiciona não têm acesso a seu admin da Shopify, a menos que também sejam criados membros da equipe no admin. Esses membros requerem um número de identificação pessoal (PIN) individual de quatro dígitos para acessar o app Shopify PDV para realizar vendas.

Os membros da equipe exclusivos do app PDV não podem fazer login no Shopify PDV por conta própria. O titular da loja ou membro com os requisitos de login do Shopify PDV precisa fazer login primeiro e, em seguida, bloquear a tela do app PDV. Quando essa etapa é concluída, aparece uma tela para inserir um PIN de membro da equipe. Se o app PDV for desconectado, o titular ou membro com as permissões necessárias precisará fazer login para que o membro exclusivo do app PDV possa realizar uma transação.

Quando um membro da equipe faz login e processa uma finalização de compra pelo Shopify PDV, o nome dele é vinculado ao pedido. É possível conferir quem fez o processamento na visualização das informações do pedido no Shopify PDV e na linha do tempo do pedido no admin da Shopify.

Adicionar um novo PIN de membro da equipe de PDV

Se você usar o Shopify PDV, e a loja estiver no plano Shopify ou superior, será possível adicionar um novo membro da equipe nas configurações do app.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Loja > Equipe.

2. Na seção Acesso apenas ao app Shopify PDV, toque em Adicionar membros da equipe.

3. Insira nome, sobrenome e e-mail do membro da equipe.

4. Insira um PIN de quatro dígitos ou toque em Gerar novo PIN para que o membro da equipe possa usar esse PIN para fazer login no Shopify PDV.

5. Toque em Adicionar PIN.

Editar as informações de um membro da equipe exclusivo do PDV

Se você usar o Shopify PDV, a loja estiver no plano Shopify ou superior e um iPad for utilizado, será possível editar no app Shopify PDV as informações dos membros da equipe exclusivos do app.

Não foi possível editar as informações de membros da equipe de administração usando o app Shopify PDV. Para editar informações de membros da administração, utilize o admin da Shopify.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Loja > Equipe.

2. Toque no nome de um membro da equipe.

3. Opcional: faça as alterações necessárias nas informações do membro da equipe.

4. Opcional: Toque em Alterar o código PIN. Insira um novo código PIN ou toque em Gerar novo PIN.

5. Toque em Salvar.

Definir permissões limitadas do PDV para membros da equipe com PINs de PDV

Como padrão, todos os novos PINs dos membros da equipe de PDV concedem acesso total ao app Shopify PDV. Se você quiser restringir o acesso ao Shopify PDV por parte dos membros da equipe exclusivos do app que tenham PINs de PDV, limite as respectivas permissões de acesso nas configurações do app.

Membros da equipe exclusivos do app PDV podem fazer estas ações:

• Acessar os pedidos em todos os locais
  • Alterar as configurações de local
  • Alterar as configurações de pagamento
  • Alterar as configurações de turno de caixa
  • Personalizar comprovantes
  • Sair da loja
  • Acessar apps
  • Acessar Clientes

Se você limitar o acesso a Clientes, o membro da equipe não poderá visualizar a página do cliente, mas ainda conseguirá criar e associar clientes a compras no checkout.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Loja > Equipe > Configurações da equipe.

2. Desabilite qualquer permissão que você não quer conceder ao PIN de membro da equipe do Shopify PDV.

Excluir membros da equipe

Se você for titular da loja ou tiver uma conta com as 13 permissões do Shopify PDV, poderá excluir outros membros da equipe.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Loja > Equipe.

2. Toque no nome do membro da equipe.

3. Toque em Excluir.