Configurações de equipe no Shopify PDV

Se você é o titular da loja ou tem permissões completas, é possível adicionar ou remover membros da equipe que tenham acesso somente ao PDV usando o app Shopify PDV. Você pode criar qualquer número de contas de equipe do PDV.

Quando você adiciona membros da equipe somente ao PDV, eles não têm acesso ao seu admin da Shopify. Para dar acesso à equipe ao admin da Shopify, você precisa adicioná-lo como membro da equipe no seu admin da Shopify.

Os membros da equipe só de PDV requerem um número de identificação pessoal exclusivo de quatro dígitos (PIN) para acessar o app Shopify PDV para realizar vendas.

Quando um membro da equipe faz login e processa uma finalização de compra pelo Shopify PDV, o nome dele é vinculado a esse pedido. Você pode visualizar o nome do membro da equipe que processou determinado pedido na visualização detalhada do pedido no Shopify PDV e na Linha do tempo do pedido no admin da Shopify.

Adicionar um novo PIN de membro da equipe de PDV

Se você usar o Shopify PDV, e a loja estiver no plano Shopify ou superior, será possível adicionar um novo membro da equipe nas configurações do app.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Loja > Equipe.

2. Na seção Acesso apenas ao app de PDV, toque em Adicionar membros da equipe.

3. Insira nome, sobrenome e e-mail do membro da equipe.

4. Insira um PIN de quatro dígitos ou toque em Gerar novo PIN para que o membro da equipe possa usar esse PIN para fazer login no Shopify PDV.

5. Toque em Adicionar PIN.

Editar as informações de um membro da equipe apenas no PDV

Se você usar o Shopify PDV, a loja estiver no plano Shopify ou superior, e um iPad for utilizado, será possível editar no app PDV as informações dos membros da equipe que estão apenas no PDV.

Não é possível editar as informações de membros da equipe de administração usando o app PDV. Para editar informações de membros da administração, utilize o admin da Shopify.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Loja > Equipe.

2. Toque no nome do membro da equipe.

3. Opcional: faça as alterações necessárias às informações do membro da equipe.

4. Opcional: Toque em Alterar o código PIN. Insira um novo código PIN ou toque em Gerar novo PIN.

5. Toque em Salvar.

Definir permissões limitadas para membros da equipe com PINs de PDV

Como padrão, todos os novos PINs dos membros da equipe de PDV concedem acesso total ao app Shopify PDV. Se você quiser restringir o que os membros da equipe com PINs de PDV podem visualizar ao utilizarem o Shopify PDV, limite as respectivas permissões de acesso pelas configurações do app.

Os membros da equipe com permissão de acesso total podem executar as seguintes ações:

• Acessar os pedidos em todos os locais
  • Alterar as configurações de local
  • Alterar as configurações de pagamento
  • Alterar as configurações de turno de caixa
  • Personalizar comprovantes
  • Sair da loja
  • Acessar apps
  • Acessar Clientes

Se você limitar o acesso a Clientes, o membro da equipe não poderá visualizar o perfil do cliente, mas ainda poderá criar novos clientes e associar clientes a compras no checkout.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Loja > Equipe > Configurações da equipe.

2. Desabilite qualquer permissão que você não deseja que o PIN de membro da equipe do Shopify PDV tenha.

Excluir um membro da equipe

Se você é o titular da loja ou possui uma conta com acesso total de admin, pode excluir as contas de outros membros da equipe.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Loja > Equipe.

2. Toque no nome do membro da equipe.

3. Toque em Excluir: