Shopify para varejo

No plano da Shopify ou superior, faça uso de equipamentos adicionais com o Shopify PDV para criar uma experiência de loja física completa. Você pode utilizar uma impressora de código de barras para identificar seus produtos e, em seguida, adicionar os produtos ao carrinho por meio de um leitor de código de barras. Também é possível usar uma impressora de comprovantes para imprimir comprovantes e comprovantes de presente.

O plano da Shopify ou superior também oferece recursos para ajudá-lo a gerenciar sua loja, como turnos de caixa, acompanhamento de caixa, PINs de membro da equipe e salvamento de carrinhos.

Planos do Shopify PDV

Os recursos de varejo fornecidos pelo plano da Shopify ou superior foram criados para ajudar você a criar uma experiência de loja física completa, sendo que a maioria dos recursos funciona somente com o Shopify PDV para iPad. Caso use o Shopify PDV para iPhone ou Android, você poderá fazer um upgrade para o plano da Shopify ou superior para usar um leitor de cartão magnético com um gateway externo compatível.

No Shopify PDV para iPad, o plano da Shopify ou superior oferece os seguintes recursos adicionais:

Recursos do plano do Shopify PDV
Recurso Definição
Equipamentos Conecte-se a equipamentos de varejo adicionais, como impressoras de comprovantes, gavetas de dinheiro ou leitores de código de barras. Você pode reutilizar seus próprios equipamentos de varejo se forem compatíveis com a Shopify.
Leitor de cartão Moneris Se sua loja está localizada no Canadá, você pode usar o leitor de cartão Moneris para aceitar pagamentos de crédito e débito, incluindo Interac.
Imprimir comprovantes Imprima comprovantes personalizados no checkout.
Comprovantes de presentes Forneça a seus clientes um comprovante de presente.
Provedores de pagamento compatíveis com PDV Utilize os leitores por tarja magnética com um provedor de pagamento compatível com o PDV.
Turnos de caixa Utilize turnos de caixa regulares para contabilizar sua gaveta de dinheiro e responsabilizar os membros da equipe pelo dinheiro com o qual lidaram.
Acompanhamento de caixa Acompanhe o seu fluxo de caixa e obtenha resumos dos totais diários da caixa registradora.
PINs de membro da equipe Conceda entrada por PIN a quantos membros da equipe você quiser.
Permissões da equipe Habilite permissões limitadas para membros da equipe que tenham um PIN de PDV.
Salvamento de carrinhos Salve o carrinho durante o checkout e recupere-o depois.

Com o plano da Shopify ou superior, você recebe atendimento no app para os seguintes equipamentos: