Shopify para varejo

Uma loja no plano Shopify ou superior permite o uso de equipamentos adicionais com o Shopify PDV para criar uma experiência de loja física completa. Você pode utilizar uma impressora de código de barras para identificar seus produtos e, em seguida, adicioná-los ao carrinho por meio de um leitor de código de barras. Também é possível usar uma impressora apropriada para imprimir comprovantes, incluindo os de presente.

O plano Shopify ou superior também oferece recursos para ajudar a gerenciar sua loja, como turnos de caixa, acompanhamento de caixa, carrinhos salvos e PINs de membro da equipe.

Planos do Shopify PDV

Os recursos de varejo oferecidos pelo plano Shopify ou superior foram desenvolvidos para ajudar você a criar uma experiência de loja física completa. Por isso, a maioria deles só funciona com o Shopify PDV para iPad. Caso use o Shopify PDV para iPhone ou Android, atualize sua loja para o plano Shopify ou superior para utilizar um leitor de cartão magnético com um gateway externo compatível.

No Shopify PDV para iPad, o plano Shopify ou superior oferece os seguintes recursos adicionais:

Recursos do plano do Shopify PDV
Recurso Definição
Equipamentos Conecte-se a equipamentos de varejo adicionais, como impressoras de comprovantes, gavetas de dinheiro ou leitores de código de barras. Você pode reutilizar seus próprios equipamentos de varejo se forem compatíveis com a Shopify.
Leitor de cartão Moneris Se sua loja está localizada no Canadá, você pode usar o leitor de cartão Moneris para aceitar pagamentos de crédito e débito, incluindo Interac.
Imprimir comprovantes Imprima comprovantes personalizados no checkout.
Comprovantes de presentes Forneça a seus clientes um comprovante de presente.
Provedores de pagamento compatíveis com PDV Utilize os leitores por tarja magnética com um provedor de pagamento compatível com o PDV.
Turnos de caixa Utilize turnos de caixa regulares para contabilizar sua gaveta de dinheiro e responsabilizar os membros da equipe pelo dinheiro com o qual lidaram.
Acompanhamento de caixa Acompanhe o seu fluxo de caixa e obtenha resumos dos totais diários da caixa registradora.
PINs de membro da equipe Conceda entrada por PIN a quantos membros da equipe você quiser.
Permissões da equipe Habilite permissões limitadas para membros da equipe que tenham um PIN de PDV.
Salvamento de carrinhos Salve o carrinho durante o checkout e recupere-o depois.

Com o plano da Shopify ou superior, você recebe atendimento no app para os seguintes equipamentos: