Shopify para varejo

Uma loja no plano Shopify ou superior permite o uso de equipamentos adicionais com o Shopify PDV para criar uma experiência de loja física completa. Você pode utilizar uma impressora de código de barras para identificar seus produtos e, em seguida, adicioná-los ao carrinho por meio de um leitor de código de barras. Também é possível usar uma impressora apropriada para imprimir comprovantes, incluindo os de presente.

O plano Shopify ou superior também oferece recursos para ajudar a gerenciar sua loja, como turnos de caixa, acompanhamento de caixa, carrinhos salvos e PINs de membro da equipe.

Planos do Shopify PDV

Os recursos de varejo oferecidos pelo plano Shopify ou superior foram desenvolvidos para ajudar você a criar uma experiência de loja física completa. Por isso, a maioria deles só funciona com o Shopify PDV para iPad. Caso use o Shopify PDV para iPhone ou Android, atualize sua loja para o plano Shopify ou superior para utilizar um leitor de cartão magnético com um gateway externo compatível.

No Shopify PDV para iPad, o plano Shopify ou superior oferece os seguintes recursos adicionais:

Recursos do plano do Shopify PDV
Recurso Definição
Equipamentos Conecte-se a equipamentos de varejo adicionais, como impressoras de comprovantes, gavetas de dinheiro ou leitores de código de barras. Você pode reutilizar seus próprios equipamentos de varejo se forem compatíveis com a Shopify.
Leitor de cartão Moneris Se sua loja está localizada no Canadá, você pode usar o leitor de cartão Moneris para aceitar pagamentos de crédito e débito, incluindo Interac.
Imprimir comprovantes Imprima comprovantes personalizados no checkout.
Comprovantes de presentes Forneça a seus clientes um comprovante de presente.
Provedores de pagamento compatíveis com PDV Use os leitores por tarja magnética com um provedor de pagamento compatível com o PDV.
Turnos de caixa Utilize turnos de caixa regulares para contabilizar sua gaveta de dinheiro e responsabilizar os membros da equipe pelo dinheiro com o qual lidaram.
Acompanhamento de caixa Acompanhe o seu fluxo de caixa e obtenha resumos dos totais diários da caixa registradora.
PINs de membro da equipe Adicione um número ilimitado de membros da equipe com entrada por PIN.
Permissões da equipe Habilite permissões limitadas para membros da equipe que têm um PIN de PDV.
Salvamento de carrinhos Salve o carrinho durante o checkout e recupere-o depois.

Com o plano da Shopify ou superior, você recebe atendimento no app para os seguintes equipamentos: