Visão geral de ponto de venda

A visão geral do ponto de venda mostra uma visão de alto nível de como sua empresa de varejo está se saindo.

A visão geral estará disponível se a loja estiver no plano Shopify ou superior.

Encontre a visão geral no admin da Shopify, no canal de vendas Ponto de venda.

A visão geral mostra as principais métricas de sua empresa de varejo:

• Total de vendas
  • Vendas brutas
  • Descontos totais
  • Reembolsos totais
  • Lucro bruto
  • Margem bruta
  • Total de pedidos
  • Valor do ticket médio
  • Vendas por membro da equipe que ajudou na venda

Você pode ver essas métricas para todos os seus locais ou para um único local. Você também pode filtrar as informações por data.

Para ir ao relatório analítico completo, clique em Ver relatório.