Resgate de cartões-presente no Shopify PDV

Se a sua loja vende cartões-presente, você pode aceitá-los como pagamento no Shopify PDV. É possível fazer o resgate de cartões-presente comprados online ou pessoalmente.

Resgatar um cartão-presente com o Shopify PDV

Para resgatar um cartão-presente com o Shopify PDV:

1. Adicione os produtos ao carrinho do Shopify PDV da maneira usual e toque em Checkout.
  2. Toque em Cartão-presente. Se essa opção não estiver disponível, ative-a na tela de configurações Pagamentos.
  3. Insira o número do cartão-presente usando uma das seguintes opções:

4. Toque em Resgatar.

5. Se houver um saldo restante que o cliente precise pagar, toque nas seguintes opções:

• Adicionar pagamento, para incluir outra forma de pagamento.
    • Marcar como parcial, para sinalizar o pedido como parcialmente pago e receber um pagamento adicional futuramente.
  6. Opcional: na tela pós-pagamento, forneça um comprovante ao cliente.

7. Toque em Pronto para retornar à tela de produtos.

O comprovante exibe os últimos 4 dígitos do cartão-presente usado no pagamento junto com o saldo restante do cartão.

Ver o saldo de um cartão-presente com o Shopify PDV

No Shopify PDV, é possível consultar o saldo restante no pedido de venda do cartão-presente em questão.

Para ver o saldo restante de um cartão-presente, faça a leitura do cartão com a câmera frontal do iPad.