Carrinho por e-mail do Shopify PDV

Com o carrinho de compras por e-mail do Shopify PDV, você pode criar um carrinho e enviar um e-mail ao cliente para que ele conclua a compra on-line. O e-mail inclui um resumo do carrinho do cliente e um link para o checkout on-line de sua loja.

Após o envio do e-mail, o pedido é salvo como rascunho na Shopify até que o cliente clique no link e conclua o checkout. Quando o cliente paga pelo carrinho, o rascunho é salvo como um pedido concluído na página Pedidos na Shopify.

Ao usar o Carrinho por e-mail com o Shopify PDV em um dispositivo iOS, você pode ver a atribuição de vendas dos pedidos feitos usando esse recurso. A venda é atribuída à conta de membro da equipe conectada ao Shopify PDV quando o Carrinho por e-mail é enviado. Acompanhe as vendas dos membros da equipe no relatório Vendas por membro da equipe.

Você só pode enviar o carrinho por e-mail se for aceitar o pagamento pelo pedido inteiro. Não foi possível aceitar um pagamento parcial pessoalmente e enviar um Carrinho por e-mail para receber o valor restante.

Etapas:

O pedido é salvo como um rascunho de pedido na Shopify, e o cliente recebe o Carrinho por e-mail. A mensagem contém um link para o checkout, onde o cliente pode pagar pelo carrinho. Quando o cliente efetua o pagamento, um pedido é criado na Shopify.