Solução de problemas do app Shopify PDV

Se você tiver problemas de desempenho com o app Shopify PDV, há algumas etapas que você pode seguir para solucioná-los.

A Shopify recomenda que você não exclua e reinstale o app Shopify PDV se tiver algum problema. Se excluir o app, você perderá os registros do app utilizados para o fornecimento de assistência técnica, além de perder os dados salvos, como turnos de caixa e carrinhos salvos.

O app Shopify PDV funciona com os seguintes dispositivos:

Dispositivos que funcionam com o app Shopify PDV
Dispositivo Descrição
iPhone iPhone 5s ou mais recente com iOS 11.4 ou posterior
iPad Air Geração 2 ou mais recente com iOS 11.4 ou posterior
iPad Geração 5 ou mais recente com iOS 11.4 ou posterior
iPad mini Geração 2 ou mais recente com iOS 11.4 ou posterior
iPad Pro Todos os modelos de iPad Pro com iOS 11.4 ou posterior
Android dispositivo Android com a versão 5.0 (Lollipop) ou posterior