Introdução ao app Shopify PDV

Antes de começar a vender pelo app Shopify PDV, escolha o plano de assinatura da Shopify mais adequado à empresa, compre e conecte o equipamento de PDV e configure o app para aceitar pagamentos. Use os recursos básicos do Shopify PDV em todos os planos da Shopify sem custo extra. Se você quiser mais recursos de varejo, use o Shopify PDV Pro.

Nesta seção

Assinaturas do app Shopify PDV

A Shopify oferece duas assinaturas do app PDV. Para para atender às suas necessidades de varejo. Para saber mais sobre preços, confira Preços do PDV. Para saber mais sobre recursos, confira Recursos do PDV. Veja na tabela a seguir uma comparação entre os recursos do Shopify PDV Lite e do Shopify PDV Pro.

Recursos e assinaturas do Shopify PDV.
Recurso Shopify PDV Lite Shopify PDV Pro
Equipamento de pagamento integrado com Shopify Payments (apenas Alemanha, Austrália, Bélgica, Canadá, Dinamarca, Espanha, Estados Unidos, Finlândia, Irlanda, Itália, Nova Zelândia, Países Baixos, Reino Unido e Singapura)
Integrações de equipamentos de varejo, exceto de pagamento
Grade inteligente personalizável
Adição/edição de perfis de cliente
App Customer View
Estoque, pedidos e gerenciamento de clientes em vários locais
Comprovantes por e-mail/SMS
Comprovantes impressos personalizados
Códigos de desconto e descontos manuais ($, %)
Descontos automáticos
Venda e resgate de cartões-presente
Cálculos do Shopify Tax (apenas nos EUA)
Leitura de códigos de barras com câmera
Vendas personalizadas
Pagamentos em dinheiro offline
PINs de membros da equipe (conforme o plano da Shopify)
Permissões e gerenciamento dos membros da equipe de varejo
Membros da equipe ilimitados com acesso apenas ao PDV
Atribuição de vendas
Reembolsos
Trocas
Acompanhamento de caixa
Salvamento/recuperação de carrinho
Carrinhos por e-mail
Envio para casa
Processamento de pedidos para retirada no local
Processamento de pedidos para entrega local
Gestão avançada de estoque com o Stocky
Relatórios de vendas diárias
Análises da loja física no app
Informações obrigatórias no checkout