apps integrados ao PDV

Adicione novos recursos ao Shopify PDV instalando apps integrados ao PDV. Tais apps são executados no Shopify PDV e permitem que você personalize o checkout de sua loja de algumas maneiras diferentes:

• simplifique as compras adicionando combos ou pacotes com apenas um toque

• ofereça vendas sofisticadas (como “compre um, leve um grátis”, brindes e descontos cronometrados), preços de atacado e outras promoções na loja

• adicione novas formas de pagamento, programas de fidelidade e impressão de recibos personalizados no checkout.

A maioria dos apps integrados ao PDV só podem ser executados no Shopify PDV. Sendo assim, eles não afetarão as transações realizadas em sua loja virtual ou em outros canais de vendas ativos.

Instalar apps integrados ao PDV

Os apps integrados ao PDV que estão disponíveis são exibidos na App Store da Shopify, na coleção para PDV. Você só pode instalá-los pelo admin da Shopify. Não é possível instalar os apps integrados diretamente do app Shopify PDV (mas você pode fazer isso pelo admin da Shopify no navegador de seu dispositivo).

Etapas:

1. No seu admin da Shopify, acesse Apps.

2. Clique em Visitar a App Store da Shopify.

3. Na App Store da Shopify, clique em coleçõese, em seguida, selecione trabalhos com o Shopify PDV.

4. Quando você encontrar um app que deseja instalar, clique em Adicionar app para instalá-lo.

Depois que você instalar o app integrado ao PDV, ele será exibido na página Apps de seu admin da Shopify e na tela Apps do app Shopify PDV.

Utilizar apps integrados no Shopify PDV

Após instalar os apps integrados ao PDV, é possível iniciá-los em alguns pontos diferentes do processo de checkout:

FAQ

Todos os funcionários podem utilizar os apps integrados ao PDV?
Sim. Todos os funcionários que tenham acesso a seu Shopify PDV podem utilizar os apps integrados disponíveis.

Como posso excluir os apps integrados ao PDV?
Exclua os apps integrados na página Apps em seu admin da Shopify.

Eu serei cobrado pelo uso dos apps integrados ao PDV? Como será o faturamento?
Como acontece com todos os apps na App Store da Shopify, alguns apps integrados ao PDV são gratuitos e outros são pagos. Na App Store da Shopify, verifique a listagem de cada app que você instalar para saber se há alguma cobrança associada a ele.