Preferências de processamento de pedidos

Você pode marcar manualmente os pedidos como processados em seu admin da Shopify, mas isso significa que você terá que alterar o status do pedido para cada compra feita em sua loja física. Se seus clientes já saem da loja com as compras, é mais fácil marcar automaticamente os pedidos como processados no app Shopify PDV.

Habilitar o processamento automático de pedidos no Shopify PDV para iPad

Você pode marcar os novos pedidos como processados.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Loja e, depois, em Configurações.

2. Habilite a opção Marcar pedidos como processados:

Opção Sempre processar pedidos — Shopify PDV para iPad

Habilitar o processamento automático de pedidos no Shopify PDV para iPhone

Você pode marcar os novos pedidos como processados.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Store e depois em Settings.

2. Habilite a opção Marcar pedidos como processados:

Opção Marcar pedidos como processados — Shopify PDV para iPhone

Habilitar o processamento automático de pedidos no Shopify PDV para Android

Você pode marcar os novos pedidos como processados.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Store e depois em Settings.

2. Habilite Marcar pedidos como processados:

Opção Marcar pedidos como processados — Shopify PDV para Android