Configurações de local

Se você usar o Shopify PDV em mais de um endereço, é possível definir a localização atual de seu dispositivo Shopify PDV. Isso garante a aplicação dos impostos certos aos pedidos realizados pessoalmente, além de permitir o acompanhamento dos pedidos feitos em cada um dos locais físicos. A contagem de estoque do local selecionado será atualizada sempre que um produto for vendido ou reabastecido no Shopify PDV.

Se um produto tiver uma substituição de impostos aplicada a ele, a taxa de substituição de imposto será usada em vez da alíquota de imposto, de acordo com a localização do dispositivo.

Adicionar um local da loja

Editar um local da loja

É possível alterar o nome, endereço ou número de telefone de um local existente.

Selecione um local da loja

Excluir um local da loja

1. No seu admin da Shopify, acesse Configurações > Locais.

2. Clique no nome do local que você deseja excluir.

3. Se o local estiver ativo, clique em Desativar local. Selecione outro local para atribuir o estoque e os pedidos não processados desse local e, depois, clique em Desativar local.

4. Clique em Excluir local.

5. Se você tem certeza de que deseja excluir o local, clique em Delete para confirmar.