Comprovantes do ponto de vendas

A tela Payment successful é exibida após você receber o pagamento de um pedido. A tela Payment successful apresenta algumas opções:

Opções de comprovantes de venda de PDV
Para enviar comprovantes por e-mail ao cliente Toque em Email receipt para inserir um e-mail e, em seguida, toque em Send.
Para enviar um comprovante por mensagem de texto Toque em Text receipt para inserir um número de telefone, incluindo o DDD, e depois em Send.
Para imprimir um comprovante Toque em Print receipt. Esta opção estará disponível apenas se você estiver usando o Shopify PDV para iPad no plano da Shopify ou superior e tiver uma impressora de comprovantes conectada.
Para retornar à tela de produtos e do carrinho Toque em Done.

Imprimir comprovantes automaticamente

Se você estiver usando o Shopify PDV no plano da Shopify ou superior e tiver uma impressora de comprovantes instalada, poderá ativar a impressão automática de comprovantes. A impressora de comprovantes padrão precisa estar disponível e não offline para que a impressão automática de comprovantes funcione. Você pode definir a impressora de comprovantes padrão e selecionar qualquer impressora que tenha instalado.

Passos:

1. No Shopify PDV, toque em Store e depois em Settings.

2. Na seção Receipt settings, habilite a opção Always print receipts:

Opção Sempre imprimir comprovantes — Shopify PDV para iPad

Imprimir um comprovante

Você pode reimprimir comprovantes na tela de pedidos.

Passos:

1. No Shopify PDV, toque em Orders.

2. Toque no pedido para o qual você deseja imprimir um comprovante.

3. Toque em Receipt e, em seguida, toque em Print receipt.

Gerar comprovantes de presentes

Na tela Orders do Shopify PDV, é possível imprimir comprovantes de presentes. A opção Comprovante de presente não exibe os preços dos seus produtos.

Passos:

1. Na tela Orders, toque no pedido que deseja visualizar.

2. Toque em Print Gift Receipt.