Gerenciamento de comprovantes

O comprovante fornecido ao cliente funciona como prova dos itens comprados e dos valores pagos na transação.

Há várias formas de disponibilizar o comprovante. Por exemplo, vias físicas são facilmente emitidas com uma impressora de comprovantes. Já vias digitais são enviadas por e-mail ou por SMS.

Se houver várias impressoras de comprovantes, você poderá escolher qual delas é a impressora padrão de cada um dos seus dispositivos de PDV.

Você também pode personalizar a aparência dos comprovantes adicionando a localização de sua loja, as informações do cliente ou qualquer outra observação sobre o pedido.