Definir as permissões de equipe para o Shopify PDV

Os funcionários criados no admin da Shopify só podem fazer login no Shopify PDV usando suas próprias credenciais se tiverem as permissões necessárias. Se você é o lojista ou tem uma conta com acesso de admin completo, pode visualizar e alterar as permissões das conta dos funcionários na página de configurações Plano e permissões ou Conta de seu admin da Shopify.

Permissões de equipe obrigatórias para iPad e iPhone

Os membros da equipe criados no admin da Shopify precisam ter acesso total para fazer login no Shopify PDV para iPad e iPhone. Para saber mais sobre como alterar as permissões para os membros da sua equipe, consulte Permissões de equipe.

Permissões de equipe obrigatórias para Android

Os membros da equipe criados no admin da Shopify precisam das permissões mínimas obrigatórias de conta em seu admin da Shopify para fazer login no Shopify PDV para Android. Os membros da sua equipe precisarão ter pelo menos as seguintes permissões:

• Início
  • Pedidos
  • Rascunhos de pedidos
  • Produtos
  • Clientes
  • Configurações
  • Locais

Para saber mais sobre como alterar as permissões para os membros da sua equipe, consulte Permissões de equipe.