Definir as permissões de equipe para o Shopify PDV

Os membros da equipe criados no admin da Shopify só podem fazer login no Shopify PDV usando suas próprias credenciais se tiverem as permissões necessárias. Se você é o titular da conta ou tem uma conta com acesso de admin completo, é possível visualizar e alterar as permissões de conta dos funcionários na página de configurações da conta do admin da Shopify.

Permissões de equipe obrigatórias para iPad e iPhone

Os membros da equipe criados no admin da Shopify precisam ter acesso total para fazer login no Shopify PDV para iPad e iPhone. Para saber mais sobre como alterar as permissões para os membros da sua equipe, consulte Permissões de equipe.

Permissões de equipe obrigatórias para Android

Os membros da equipe criados no admin da Shopify precisam das permissões mínimas obrigatórias de conta em seu admin da Shopify para fazer login no Shopify PDV para Android. Os membros da sua equipe precisarão ter pelo menos as seguintes permissões:

• Início
  • Pedidos
  • Rascunhos de pedidos
  • Produtos
  • Clientes
  • Configurações
  • Locais

Para saber mais sobre como alterar as permissões para os membros da sua equipe, consulte Permissões de equipe.