Configurações de equipe no Shopify PDV

Se você é o proprietário da loja ou tem permissões completas, é possível adicionar ou remover membros da equipe que tenham acesso somente ao PDV usando o app Shopify PDV. Você pode criar qualquer número de contas de equipe do PDV.

Quando você adiciona membros da equipe somente ao PDV, eles não têm acesso ao seu admin da Shopify. Para dar acesso à equipe ao admin da Shopify, você precisa adicioná-lo como membro da equipe no seu admin da Shopify.

Os membros da equipe só de PDV requerem um número de identificação pessoal exclusivo de quatro dígitos (PIN) para acessar o app Shopify PDV para realizar vendas.

Quando um funcionário faz login e processa uma finalização de compra pelo Shopify PDV, o nome dele é vinculado a esse pedido. Você pode visualizar o nome do funcionário que processou determinado pedido na visualização detalhada do pedido no Shopify PDV e na Linha do tempo do pedido no admin da Shopify.

Adicionar um novo PIN de funcionário do PDV

Se você está utilizando o Shopify PDV no plano da Shopify ou superior, é possível adicionar um novo funcionário pelas configurações do app.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Loja > Equipe.

2. Na seção Acesso apenas ao app de PDV, toque em Adicionar funcionários.

3. Insira nome, sobrenome e e-mail do funcionário.

4. Insira um PIN de quatro dígitos ou toque em Gerar novo PIN para que o funcionário possa usar esse PIN para fazer login no Shopify PDV.

5. Toque em Adicionar PIN.

Editar as informações do funcionário

Se você está utilizando o Shopify PDV no plano da Shopify ou superior e usando um iPad, é possível editar as informações de um funcionário pelas configurações do app.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Loja > Equipe.

2. Toque no nome do funcionário.

3. Opcional: faça as alterações necessárias às informações do funcionário.

4. Opcional: Toque em Alterar o código PIN. Insira um novo código PIN ou toque em Gerar novo PIN.

5. Toque em Salvar.

Definir permissões limitadas para funcionários com PINs de PDV

Como padrão, todos os novos PINs dos funcionários de PDV concedem acesso total ao app Shopify PDV. Se você quiser restringir o que os funcionários com PINs de PDV podem visualizar ao utilizarem o Shopify PDV, limite as respectivas permissões de acesso pelas configurações do app.

Os funcionários com permissão de acesso total podem executar as seguintes ações:

• Acessar os pedidos em todos os locais
  • Alterar as configurações de localização
  • Alterar as configurações de pagamento
  • Alterar as configurações de turno de caixa
  • Personalizar comprovantes
  • Sair da loja
  • Acessar apps
  • Acessar Clientes

Se você limitar o acesso a Clientes, o funcionário não poderá visualizar o perfil do cliente, mas ainda poderá criar novos clientes e associar clientes a compras no checkout.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Loja > Equipe > Configurações da equipe.

2. Desabilite qualquer permissão que você não deseja que o PIN de funcionário do Shopify PDV tenha.

Excluir um funcionário

Se você é o lojista ou possui uma conta com acesso total de admin, pode excluir as contas de outros funcionários.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Loja > Equipe.

2. Toque no nome do funcionário.

3. Toque em Excluir: