Visão geral de ponto de venda

A visão geral do ponto de venda mostra uma visão de alto nível de como seu negócio de varejo está se saindo.

A visão geral estará disponível se você tiver o plano Shopify ou superior.

Você pode encontrar a visão geral no admin da Shopify, no canal de vendas do ponto de venda.

Visão geral de ponto de venda para todos os locais

A visão geral mostra as principais métricas sobre seu negócio de varejo:

• Total de vendas
  • Vendas brutas
  • Descontos totais
  • Reembolsos totais
  • Lucro bruto
  • Margem bruta
  • Total de pedidos
  • Valor do ticket médio
  • Vendas por pessoal que ajudou com a venda

Você pode ver essas métricas em todos os seus locais ou em um único local. Você também pode filtrar as informações por data.

Visão geral de ponto de venda para um local

Para ir ao relatório analítico completo, clique em Visualizar relatório.