Visão geral de ponto de venda

A visão geral do ponto de venda mostra uma visão de alto nível de como sua empresa de varejo está se saindo. Encontre a visão geral no admin da Shopify, no canal de vendas Ponto de venda. A visão geral mostra as principais métricas de sua empresa de varejo:

• Total de vendas
  • Vendas brutas
  • Descontos totais
  • Reembolsos totais
  • Lucro bruto
  • Margem bruta
  • Total de pedidos
  • Valor do ticket médio
  • Vendas por membro da equipe atribuído à venda

Para ir ao relatório analítico completo, clique em Ver relatório.

Você pode ver essas métricas em todos os seus locais ou em um único local. Você também pode filtrar as informações por data.