Combinação de descontos

Saiba mais sobre os efeitos da aplicação de mais de um desconto no carrinho.

Combinar descontos monetários e percentuais

Você pode aplicar os seguintes descontos:

• um desconto percentual em um item de linha, no carrinho ou em ambos
  • um desconto monetário em um item de linha, no carrinho ou em ambos
  • uma combinação de descontos em itens de linha e um desconto de carrinho.

Se você criar um desconto de combinação, o desconto monetário no item de linha será aplicado antes do desconto percentual no carrinho, como demonstrado abaixo:

Preço original do produto = US$ 20,00

Desconto monetário do item de linha = US$ 5,00

Preço do produto (menos o desconto monetário): US$ 20,00 - US$ 5,00 = US$ 15,00

Desconto percentual do carrinho = 10%

Valor do desconto percentual: US$ 15,00 x 0,1 = US$ 1,50

Preço final do produto (considerando todos os descontos): US$ 15,00 - US$ 1,50 = US$ 13,50

Atenção: Se houver descontos automáticos habilitados em seu local, eles substituirão os aplicados ao carrinho ou a itens de linha individuais. Para remover um desconto automático, toque em Mais ações e, no item Modificadores de carrinho, selecione Desabilitar neste carrinho ao lado da opção que você quer desativar. Esse procedimento se aplica apenas à transação atual.

Vender grandes quantidades de um item com desconto

Se o carrinho contiver grandes quantidades de um produto com desconto monetário no item de linha, o desconto será aplicado apenas uma vez:

Preço do produto = (quantidade x preço pré-desconto) - (desconto monetário)

Se você quiser aplicar um desconto em item de linha várias vezes, terá duas opções:

• Calcular a soma dos descontos e utilizar esse valor como desconto em item de linha.
  • Aplicar o desconto como uma porcentagem.