Introdução ao Shopify PDV

Antes de começar a vender pelo app Shopify PDV, você precisa escolher o plano da Shopify mais adequado para sua empresa, comprar e conectar o equipamento de PDV necessário e configurar seu app de PDV para aceitar pagamentos. Use os recursos básicos do Shopify PDV em todos os planos da Shopify sem custo extra. Se você quiser mais recursos de varejo, use o Shopify PDV Pro.

Nesta seção

Planos do Shopify PDV

O SHOPIFY PDV Pro oferece os seguintes recursos adicionais:

Recursos do Shopify PDV Pro
Recurso Definição
Análises Relatório de análise das vendas diárias do Shopify PDV.
Acompanhamento de caixa Acompanhe seu fluxo de caixa e receba resumos dos totais diários da caixa registradora.
App Customer View Exiba informações de finalização da compra para seus clientes do Shopify PDV com o app Customer View.
Comprovantes personalizados Personalize o modelo de seus comprovantes impressos.
Enviar informações do carrinho por e-mail para o cliente Use o Carrinho por e-mail do Shopify PDV para enviar os detalhes do carrinho por e-mail e permitir o checkout on-line.
Trocas Use o Shopify PDV para trocar um item devolvido por um novo.
Atribuição de vendas Use a atribuição de vendas no admin da Shopify para que você possa acompanhar o desempenho de vendas da equipe.
Salvar e recuperar pedidos Salve uma transação incompleta no Shopify PDV para mais tarde.
Envio de pedidos para a casa do cliente Selecione o endereço de entrega ou as taxas de frete de um pedido no carrinho do Shopify PDV para enviar o pedido ao endereço do cliente.
Permissões da equipe Habilite permissões para membros da equipe que tenham um PIN de PDV.
Stocky Use o Stocky em previsões de demanda, pedidos de compra, avaliações e transferências de estoque para acompanhar o estoque necessário e o estoque que você tem.
Membros da equipe ilimitados com acesso apenas ao PDV Crie e edite membros da equipe com acesso apenas ao PDV no Shopify PDV.