Identificar as necessidades de PDV

O novo Shopify PDV é um app para iOS que você pode usar para vender seus produtos pessoalmente. Utilize o novo Shopify PDV para vender em praticamente qualquer lugar, inclusive mercados, lojas físicas e pop-up. O novo Shopify PDV sincroniza com a Shopify para acompanhar seus pedidos e estoque em suas lojas físicas, lojas virtuais e outros canais de vendas ativos. Você pode até visualizar e gerenciar os pedidos da sua loja a partir do app.

Começando com o Shopify

Se você estiver começando a usar a Shopify como plataforma de e-commerce, inicie pela nossa lista de verificação. Ela orienta você nas etapas iniciais de configuração da loja.

Após concluir a configuração da loja, você ajusta o app Shopify PDV e define as formas de pagamento para preparar as vendas na loja física. Para mais informações sobre o novo Shopify PDV, consulte as Perguntas frequentes.

Começando com o novo Shopify PDV

Você tem uma loja virtual da Shopify e quer começar a vender pessoalmente? Antes de começar a vender, você precisará configurar o app Shopify PDV, escolher seu equipamento e configurar as formas de pagamento.

Para mais informações sobre o novo Shopify PDV, consulte as Perguntas frequentes.

Transição do Shopify PDV Classic

Se você já usar o Shopify PDV Classic para atender clientes na loja física, será possível mudar para o novo Shopify PDV e sincronizar as configurações do Shopify PDV para ajustar o app.