Identifique suas necessidades de PDV

O novo Shopify PDV é um app para iOS que você pode usar para vender seus produtos pessoalmente. Utilize o novo Shopify PDV para vender em praticamente qualquer lugar, inclusive mercados, lojas físicas e pop-up. O novo Shopify PDV sincroniza com a Shopify para acompanhar seus pedidos e estoque em suas lojas físicas, lojas virtuais e outros canais de vendas ativos. Você pode até visualizar e gerenciar os pedidos da sua loja a partir do app.

Começando com o Shopify

Se você estiver começando a usar a Shopify como plataforma de e-commerce, inicie pela nossa lista de verificação. Ela orienta você nas etapas iniciais de configuração da loja.

Após concluir a configuração da loja, configure o app Shopify PDV e configure as formas de pagamento para se preparar para vender pessoalmente. Para obter mais informações sobre o novo Shopify PDV, consulte a seção iPad e iPhone para obter dicas sobre como gerenciar sua loja no app.

Começando com o novo Shopify PDV

Você tem uma loja virtual da Shopify e quer começar a vender pessoalmente? Antes de começar a vender, você precisará configurar o app Shopify PDV, escolher seu equipamento e configurar as formas de pagamento.

Após concluir a configuração, consulte a seção iPad e iPhone para obter dicas sobre como gerenciar sua loja no app.

Transição do Shopify PDV Classic

Se você já usa o Shopify PDV Classic para vender pessoalmente para os clientes, comece configurando o app do Shopify PDV e configurando as formas de pagamento.

Após concluir a configuração, consulte a seção iPad e iPhone para obter dicas sobre como gerenciar sua loja no app.